лол качнется мы уже во втором)ричард,напиши чтоли в аську или в чат,а то мы не узнаем когда остановиться)
Добавлено (07 Май 11, 21:24) --------------------------------------------- хотя нахуя?просто хамачи скачай по ссылке на первой странице и подключайся.tolstaya - серв или как там называется
Добавлено (07 Май 11, 21:27) --------------------------------------------- ричард,паладина бы качал
Добавлено (07 Май 11, 21:28) --------------------------------------------- магического
Добавлено (07 Май 11, 21:28) --------------------------------------------- пала-мага в смысле
мод Battle for Elements просто охуенен. Но: 1 я не смогу играть в него с мака 2 он на английском, а вы это не любите 3 автор мода вставил уебищный дизайн интерфейса вместо нарисованного мной которого я ему предложил, охуенного. сука. и говорил типа "я хотел максимально отойти от стандартного" и нарисовал он сам какую-то хуиту в паинте когда я перекрасил стандарный, и в некоторые места(в углубления хада) вставил огня/льда/земли/воздуха(мод затрагивает эту тему). а хад разработчика - тупо стер железные узоры, нарисовал просто брашем в фотошопе бля иероглифы разноцветные. и поставил сортирный цвет железок. короче, он нуб 4 для версии 1.10 5 автор не заплатил за свой сайт и хуй вы его теперь скачаете мод
нееееееееееееееееееееееееееееееет почему мир так жесток? киньте мне айпи, мож я попробую присоеденится и убить вас, жалких нубов у меня в офлайне ассасин 40 левла
хуле,между персами нет баланса,игра не на пвп нацелена и вообще не на мультиплеер походу
Добавлено (08 Май 11, 13:19) --------------------------------------------- а пала сольешь потому что 1)он милишник какбэ 2)я его тухло качал 3)персонаж не из лод => шмот гавёный