игра мертворожденая, унылое ведение скриптом, удовольствия больше от книги..
ну, со сталкером ситуация еще хуже... Могли бы сделать нормальную игру, но нет, над тремя забагованными частями и по сей день трудятся мододелы, пытаясь сделать конфетку, сталкер 2 выйдет через n лет, зато книжки пишут книги конечно хорошие, особенно Левицкого (сценарист игры же [вроде бы], он в этом разбирается). Но бред отдельных товарищей, возомнивших себя писателями, чьих имен называть я не буду, я даже и не читал бы ...................... оффтоп, простите
Добавлено (11 Апрель 12, 23:05) --------------------------------------------- зато пар выпустил
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
дело не в количестве прохождений, а в ограничености итога.. одно прохождение не должно раскрывать всего.. поэтому я и не играю во всякие хл-ы, булеты, метры и иже с ними..) вот *пограничье* еще ниче, там хоть стиль есть свой..
Сообщение отредактировал DENTNT - Пятница, 13 Апрель 12, 08:04
Игра мне очень понравилась особенно тот момент когда ты с Ханом идешь по туннелю и к нам на встречу едет поезд призрак и когда встечаешься с аномалией Ух это было очень неожиданно. Игра очень атмосферная, хорошая графика, постобработка, освещение и хорошая работа с тенями, интрегующий сценарий все это очень завораживает.