Это точно...! а про 4 я промалчу..незнаю..вышел ли он..но наверно таке
W.O.P.R. - Shall we play a game? No tears please, it’s a waste of a good suffering Кралл украл у Клары караллы ..xD Архивариус архивирует архив архиватором..так вот
W.O.P.R. - Shall we play a game? No tears please, it’s a waste of a good suffering Кралл украл у Клары караллы ..xD Архивариус архивирует архив архиватором..так вот
Попробую, а на Doom Collection пойдёт? Там Дум 3, моды и т.д. А, там есть doom classic-1дум, на движке 3, мод класс, жаль тока 1 эпизод(это про классик).
дюк получился неочень. всн, кто играл так говорят. кстати, скоро (относительно) выйдет СС3. можно будет из пушки пострелять))) и там монстры реалистичными станут, а не мультяшными
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Да))Надеюсь крутой сэм будет классным)) Классная игра)
МакДак? UnShame, TheHiTekk, вы что-то тащите? Помочь? хуйня, этот ваш пизжюк, авторам накостылять надо
Добавлено (18 Июнь 11, 08:58) --------------------------------------------- http://mgnews.ru/media/getvideo/3871 нихренасе! кстати, сэм уделал дюка во втором пришествии, когда разговаривал с ним по телефону)
Добавлено (18 Июнь 11, 08:59) --------------------------------------------- нет, мультяшный мне нравился больше..
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
мне вообще вторая часть не понравилась. ферст и сэконд пришествия самые крррутые
Согласен. Но я вот недавно поставил вторую, и...могу сказать что мясо там зрелищнее. И драйв тот же. Но бля, мультяшность...Сэм уже не серьезен Тупые орки с мячами, тупые камикадзе, тупые быки, тупые...хмм...ах да, тупые дикари и тупые варвары. Все остальное вроде посерьезнее будет. Ну, вот козлы(скелеты) там еще более или менее.
Но я не понимаю, опять же...зачем они заменили Томми-ган на Узи? Это же стремно. Хорошо хоть револьверы оставили...
Сообщение отредактировал TheHiTekk - Суббота, 18 Июнь 11, 19:06