он уже продается на офсайте то есть, ты качаешь игру и покупаешь код активации или что-то в этом роде а игра весит 5 мб и на дисках никогда продаваться не будет
А зачем вам покупать Minecraft? Его можно скачать (я в самом первом сообщении все написал) причем с их официального сайта. У нас "пиратский" сервер, поэтому НЕОБЯЗАТЕЛЬНО покупать лицензионную версию. UnShame, можешь сейчас проверить сервер? У меня есть подозрения, что он даже после смены интернета не доступен для других...
я про диск - раз продаваться будет - два продаваться на консоли тоже будет - три
Добавлено (09 Июль 11, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (DragonFlyPilot)
А зачем вам покупать Minecraft? Его можно скачать (я в самом первом сообщении все написал) причем с их официального сайта. У нас "пиратский" сервер, поэтому НЕОБЯЗАТЕЛЬНО покупать лицензионную версию.
приаты епт а платежам по инетк я не доверяю. вот по СМС ещё доверяю)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
5 мегабайт, чувак, 5 ГРЕБАНЫХ МЕГАБАЙТ это не пиратство в россии, где 19 мб игру на полугигабайтный диск пихают она будет либо в стиме, либо еще в какой-нибудь интернет херне
Добавлено (09 Июль 11, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
приаты епт
блеать, никто не запрещает норч сам не против пиратство и все, что ты увидишь в игре, если не кпуишь лицуху - надпись в левом углу экрана о том, что игра незарегестрирована (или запущено из другого места)
Добавлено (09 Июль 11, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
а платежам по инетк я не доверяю. вот по СМС ещё доверяю)
для того чтобы заплатить по инету есть куча сервисов, которые себя уже зарекомендовали, то есть можно быть уверенным, что ты заплатишь именно столько, сколько требуется а по смс даже не понятно, сколько с тебя денег возьмут и дойдут ли эти деньги вовсе