в майнкрафте какбэ никто так и не догадался, что это был наеб правда, жертв было всего двое
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ах,ксанг про это...лол,так это же очевидно.это и есть наеб штоле? я в принципе и думал,что они во все это не поверили,потому что если поверили,то они - невероятно сказочные долбоёбы
Добавлено (23 Июля 12, 10:00) --------------------------------------------- просто я не вижу,как меня можно было наебать в этой ситуации.тем,что когда я тебе написал про наеб,ты уже знал об этой?
Добавлено (23 Июля 12, 10:00) --------------------------------------------- или ты им рассказал обо всем?
Добавлено (23 Июля 12, 10:01) --------------------------------------------- или твой наеб начался еще задолго до этого?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
пререлиз вышел...мне снова в сюрвивайл захотелось. мля,как ни начнем в майн играть,так все потом потихоньку сливают.и я перестаю играть,когда уже никого нет
Добавлено (27 Июля 12, 10:59) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Carnage - Пятница, 27 Июля 12, 10:58
ну конечно потом,потому что кроме меня играть все равно никто не будет а вообще,поиграв в террарию,я понял,как было бы охуенно,если бы перенести все из нее в майн.теперь майнкрафт мне кажется сырой альфа-версией