Я установил плагин для дропа, теперь можно редактировать все, что падает при разбивании. Пишите свои предложения, что бы вы хотели, что-бы падало при разбивании такого-то блока!
я попытаюсь завввтра скачать русик. (бля я написал три ввв). я скачаю, как тока отстанет сестра со своим домом2 и папа со своим Эхо Москвы. ибо скорость наастока хуёвая, что словами не описать, это надо увидеть
Добавлено (13 Июль 11, 00:30) --------------------------------------------- стоп, все спят на вес гляну
Добавлено (13 Июль 11, 00:32) --------------------------------------------- ща установлю
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (13 Июль 11, 00:35) --------------------------------------------- а че такое фолсбук?
Добавлено (13 Июль 11, 00:36) --------------------------------------------- и как удалить этот русик (я распаковал папку). анинстала нет бля, а так Клинером надо будет, коего у меня нет
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
///Я установил плагин для дропа, теперь можно редактировать все, что падает при разбивании. Пишите свои предложения, что бы вы хотели, что-бы падало при разбивании такого-то блока!/// как вы относитесь к: при смерти овцы: 1-3 шерсти 0-1 свинина при смерти коровы: то что ща + 1-2 свинина при разбивании деревянной/каменной ступеньки(не ступенек): доски, 1шт то что вы с стеклом сделали - имхо не очень, ибо у вас стоит дохрена печей. но сделали так сделали
Добавлено (13 Июль 11, 00:53) --------------------------------------------- ///оч приятно. хотя, я не в первый раз слышу/// нет, но.. нахрена тебе удалять установленный русик, когда он вшит в файл и нет разницы между до установки русика и после
Добавлено (13 Июль 11, 00:54) --------------------------------------------- извини
при смерти овцы: 1-3 шерсти 0-1 свинина при смерти коровы: то что ща + 1-2 свинина
в зависимости от уровня сложности. я вообще сделаю себе дом из шерсти и буду там спать, лол) тока мне два куска железа надо. и печь а про про мясо, я согласен, но нахуй корову, пусть приносит только 1ед свинины
Добавлено (13 Июль 11, 00:55) --------------------------------------------- ибо стока не съешь
жалко, что нельзя делать свои предметы. я бы холодильник сделал. 6 железа три льда (или снега, ибо лед добыть нельзя)
ого не так
1. Золотая кирка: можно добывать все что угодно, не ломая. Например добыть блок алмазной руды(что ща невозможно), стекла, и льда. 2. Все остальные кирки не способны на это. Они ломают дверь на 3-4 доски, ломают кровать и так далее. Холодильник(зачем он?) делается из восьми металла, а посередине лед или снег