всё руки не доходят никак к томуже, он же у меня вылетает, jdk не очень-то помогло
Добавлено (08 Сентябрь 11, 17:57) --------------------------------------------- бло, этот мод еще и с автопатчером текстур не дружит
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
огромную каменную хрень не трогать, она охенна! кстати, я там нашел огромную пещеру, в ней где то 5 выходов, 20 разветвлений, некоторые даже куда-то ведут я не знал что такое может сгенерироваться начал ее обустраивать:D
какой мод? на**я автопатчер? юзай обычный клиент без подпрограммы я ещё вспомнил что у меня стоял(до использования воды) Optifog+Optimine но если он и помог мне, то только в то время, когда не стоял мод на воду, попробуй его в общем
огромную каменную хрень не трогать, она охенна! кстати, я там нашел огромную пещеру, в ней где то 5 выходов, 20 разветвлений, некоторые даже куда-то ведут я не знал что такое может сгенерироваться начал ее обустраивать:D
подобно этоим каменным тентаклям можно сделать пещеру под землю, просто строить её быстрее, нежели передвигаться по пещере
ах да, забыл, с этим модом не нужен МЦПатчер для текстур
Добавлено (09 Сентябрь 11, 18:42) --------------------------------------------- вы посмотрите что другие строят:
Добавлено (10 Сентябрь 11, 13:08) --------------------------------------------- minecraft.my1.ru/news/2011-09-10-194 урАААААА!!! майнкрафтеры — что скажете? мне ставить этот клиент и сервер? попробуем в 1.8 погамать?
Добавлено (10 Сентябрь 11, 13:10) --------------------------------------------- а хотя сервер... ну можно всёравно попробовать его в буккит запихнуть, мб и пойдёт
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable