и я, у меня ностальгия по мультиплееру майна хамачи я починил
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Да у вас там шикарно все просто. У меня маленькое предложение. перенести Наш Отель с моего сервера к вам. Он деревянный и идеально впишется в архитектуру)
Добавлено (15 Январь 12, 12:49) --------------------------------------------- Да.. мне лень ставить свой дом..
лентяй а я вот думаю где свой дом запилить. у вас там как-то всё раздолбанно и неуютно у меня на серве minecraft.su идеальный просто дом был, с небольшой фермой, всё идеально запривачено. только теперь они запиливают RolePlay сервер, без приватов и т.д. ну это же идиотизм и рассадник гриферов будет
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
лол так, корабль я почти достроил) осталось паруса повесить и подкорректировать некоторые детали
и кстати такое есть, там у вас щас много рядом построек, они даже под город неособо вписываются, потому что не плотные, + постройки в разных стилях → неуютно (что и сказал Антилл)
Добавлено (16 Январь 12, 13:15) --------------------------------------------- ну есть такое предложение(если карту с моего сервера объеденить), построить город вокруг самого длинного метро(6000 едениц по координатам, напомню я)
Добавлено (16 Январь 12, 13:16) --------------------------------------------- карнаж мне вчера сказал что непротив, просто ему более пол-гига придётся неудобно качать или с http-сервера моего или с p2p, ну а на Дропбокс мне просто долго заливать
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
XCanG, не надо ту карту, конечно, она норм, но она СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ БЛЕАТЬ. куда нам столько пространства? к тому же, там нет особо крутых построек не считая дома в стиле ранкина, который аншейм потроил)) вот его отдельно можно перенести
Добавлено (16 Январь 12, 14:59) --------------------------------------------- остальное не нужно, имхо
Добавлено (16 Январь 12, 15:27) --------------------------------------------- исли отдельные кусочки, то я ему могу чематиксы передать, вместо карты, но я бы и всю мог передать хотя-бы потому что мне уже надоел новый генератор(вспомните старый что в 1.8, и кстати после него убрани несколько вещей из генератора)
у Карнажа серв слетел, теперь что-то с картой не то, она у меня в полосках прогружалась
у всех все норм, у одного человека ничего не работает... Хмм, назовем это JUCянкой.
С картой все ок. у всех было. Я ночью заходил и все было ок. И перенос построек не мог навредить.
Перенести постройки (красивые и нормальные) - хорошая идея, но пихать их так чтоб идти надоедало, это чересчур. И даже на тележке ехать больше минуты уже бред.