Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Rasiel, земля круглая ← бесконечность вниз не актуальна + после координат с плавающей запятой там опять будут далёкие земли
диаметр земли слишком велик, чтобы его копать а в моде поддерживается только 65536 высоты почему-то. Но все равно докопать до туда нельзя в нормальной игре.
Добавлено (15 Февраль 12, 22:11) --------------------------------------------- Antill, кажется, есть подобное. Better Dungeons. он еще добавляет заброшенные корабли, пирамиды и еще много интересных вещей. Single Player Only на данный момент (1.1).
А помните Twilight Forest? шикарный... Теперь с повышением высоты добавят места под землей... Мб появятся новые идеи... Надо как-нибудь поиграть.
Better Dungeons. он еще добавляет заброшенные корабли, пирамиды и еще много интересных вещей.
ммм, надо посмотреть
Quote (Rasiel)
А помните Twilight Forest? шикарный...
у меня он тормозит и вылетает как ебаное говно, а ведь он такой классный
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
а если хотите я могу в новой версии вам поднять генератор тобеж верхние блоки не будут пустыми, а будет по серединке. но это только на готовую карту если говорить покачто
а вообще есть DynamicHeight мод, но он мне не нравится, хоть и выглядит офигенно, но на моём компе требовалось около 5 минут при первом появлении и 20 секунд при переходе на новый чанк(когда следующий создаётся) но на уже созданных чанках карта офигенная но всёравно с этим модом не очень играбельно: много камня копать надо, да даже если упадёшь то будешь лететь секунд 40, и в креативе даже ломать блоки ооочень долго чтоб до админиума добраться
в общем к моему 1 абзацу: если биомы настраиваемые будут, да и возможность свои сделать, то это ещё проще: заменить их на те, что делают высоту на уровне 128 и мб выше(она всегда была на 64 если что[ваш кеп]). как-бы если подумать то биом это и есть генератор, ведь пустыни более плоские, а тропики и джунгли с гормаи, значит биом всёравно содержит генератор, и также это значит, что этого будет достаточно для поднятия уровня придётся только подождать выхода Minecraft Coder Pack'а
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable