водой же, только водоплавающие(забыл эних, ну с щупальцами) в воде не умрут, а эти просто будут задыхаться в воде, как и все игроки и другие мобы(слимы например)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (13 Март 12, 16:32) --------------------------------------------- Antill, о, твой появившийся пост мне напомнил! вроде есть такое прокачивание "фортуна" на кирку, дак вот в зависимости от уровня есть возможность дропнуть сам объект(например лёд) но всёравно это НЕ нужно, ибо поставив руками спавняться будут онли свиньи
Добавлено (13 Март 12, 16:33) --------------------------------------------- но мне пришла идея, если такой спавнер найти, то с помощью поршней его можно хоть куда подвинуть, но потребуется время.. много времени...
Добавлено (13 Март 12, 16:34) --------------------------------------------- поэтому мне лень
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Rasiel, почитал, оно только на руду/траву/мицелий Antill, блоки выпадают такими какие они есть. Например из алмазной жилы выпадет алмазная жила, а не алмаз сам по себе. XCanG, не получится скорее всего.
Добавлено (13 Март 12, 16:35) ---------------------------------------------
При разрушении блока (с помощью правильного инструмента) из него будет выпадать тот же самый блок, даже, если из него должно выпадать что-то другое (например, из камня при разрушении будет выпадать камень, а не булыжник).
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
у меня тоже, но некоторые зачарования очень полезны