Xonotic

Герцог Хайтеко де Биано

Активный

1047 сообщений

Мне было просто, т.к я до этого играл в Nexuiz..   Да, у инстагиба ограниченный запас патронов, но так даже интереснее.   JUS, замок на летающем острове? Не Xoylent, нет?   И где это ты успел валить профи?   Нет, Ричард, ку3 на двиге darkplaces нету.   Но есть Quake 10 Years, или DarkPlaces Quake. Первый квак на этом двиге.   Погугли его. 

Quote  (TheHiTekk )
И где это ты успел валить профи? 
    хули, там нубы играют чтоль?   там ещё спор был, что круче нексуис или ксонотик   -Ксонотик сакс. Физикс из вери сакс. Некс беттер   -Некс ис дэд   сори, у меня раскладка не переключается, хз почему 

Good luck, good luck to you   Hanging like a fruit   Ready to be juiced   Juiced, juiced

Герцог Хайтеко де Биано

Активный

1047 сообщений

Quote  (JUS )
там ещё спор был, что круче нексуис или ксонотик   -Ксонотик сакс. Физикс из вери сакс. Некс беттер   -Некс ис дэд 
    Физика в ксонотике даже лучше(потому что в Nexuiz'е было все то же самое, но совершенно странная распрыжка, которую я до сих пор не могу осилить).   А нексуиз и правда мертв, т.к "классическую" его версию разрабатывать прекратили. 

( ´・ω・`)_且~

Активный

12014 сообщений

TheHiTekk , бежишь с помощью ПКМ, а затем зажимаешь пробел и жмёшь Ц / Ы / Ф / В ? такая что-ли разпрыжка? 

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.  
http-сервер   .do impossible   beat unbeatable

а защем пкм?Добавлено  (12 Сентябрь 11, 15:02) --------------------------------------------- кстати, там есть инста-джамп, шейму понравится)

Good luck, good luck to you   Hanging like a fruit   Ready to be juiced   Juiced, juiced

Vampirus

Администратор

22299 сообщений

Там джамп с первой пушкой классныйДобавлено  (12 Сентябрь 11, 15:22) --------------------------------------------- Только какого черта у нее на альт огне переключение на лучшее оружие, а не щит?))

)) 

( ´・ω・`)_且~

Активный

12014 сообщений

так (вроде-бы) был устроен прыжок в Ассасин крид 

еб...Добавлено  (12 Сентябрь 11, 15:27) --------------------------------------------- при чем тут асасинс крид, а?)))
Добавлено  (12 Сентябрь 11, 15:27) --------------------------------------------- в ксонотике просто мешь пробел и все

Vampirus

Администратор

22299 сообщений

Там распрыжка - просто зажать пробел, даже рома справитсяДобавлено  (12 Сентябрь 11, 15:29) --------------------------------------------- Но она не такая ненормальная, как в пэинкиллере, там вообще можно было 10 метров распрыгавшись пролетать

( ´・ω・`)_且~

Активный

12014 сообщений

В ксонотике-то да   ПС у меня щас форум полностью вылетел, щас см в темку по сайту (добавлено: сюда ) 

Сообщение отредактировал XCanG  - Понедельник, 12 Сентябрь 11, 15:40 

а по сторонам не надо смотреть, а?   а то в УрТ04 надо 

( ´・ω・`)_且~

Активный

12014 сообщений

JUS , в триале обычно не глазеют на то куда надо прыгать(я всмысле про профи, они просто прыгают и жмут когда надо нудные (опечатка (: ) нужные клавиши) 

Сообщение отредактировал XCanG  - Понедельник, 12 Сентябрь 11, 15:39 

В ксонотике встретил шадова! ЧЕСТНО   написано ShadowXДобавлено  (08 Октябрь 11, 16:56) --------------------------------------------- ну и ахенный серв я нашел))) с доджами, гипер-прыжками и рейлганов (также дробаш и ламоган)
Добавлено  (08 Октябрь 11, 16:57) --------------------------------------------- бля, он по ощущениям сравним с рембо. а скоро сделают вцтф..

Vampirus

Администратор

22299 сообщений

уже сделали вроде   а эта игра хрень   щас начал снова играть в ут - небо и земля 

Masterful

Активный

2502 сообщения

Шейм, ты Quote  (UnShame )
грёбаный задрот
  и не изменишься     А она много весит? Если нет, то дайте ссыль на скачивание.Добавлено  (09 Октябрь 11, 10:14) --------------------------------------------- Всё, нашёл ссыль, придётся всю ночь качать(

Quote  (Strelok616 )
А она много весит? Если нет, то дайте ссыль на скачивание.
    я текка спрошу..Добавлено  (09 Октябрь 11, 11:34) ---------------------------------------------http://disk.jabbim.cz/tekk@jabber.ru/xonotic-autobuild-downloader.zip 
Добавлено  (09 Октябрь 11, 11:34) --------------------------------------------- он также запускает обновления игры, надо просто его время от времяни запускать

Tier_V

Активный

10443 сообщения

Шейм, а с чего бы ты снова вернулся в ут и на Рембо?   Пс. Хорошо вас вчера на тдае на***ли)   Джас, ты все еще играешь в этот хонотик? 

My dreams, they never come true   And if they ever, ever do   It's never you   (Phantogram – Running From The Cops)

Quote  (Vendetta )
Джас, ты все еще играешь в этот хонотик? 
    иногда