Xonotic
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
1047 сообщений
Мне было просто, т.к я до этого играл в Nexuiz.. Да, у инстагиба ограниченный запас патронов, но так даже интереснее. JUS, замок на летающем острове? Не Xoylent, нет? И где это ты успел валить профи? Нет, Ричард, ку3 на двиге darkplaces нету. Но есть Quake 10 Years, или DarkPlaces Quake. Первый квак на этом двиге. Погугли его.
Quote (TheHiTekk )
И где это ты успел валить профи?
хули, там нубы играют чтоль? там ещё спор был, что круче нексуис или ксонотик -Ксонотик сакс. Физикс из вери сакс. Некс беттер -Некс ис дэд сори, у меня раскладка не переключается, хз почему
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
1047 сообщений
Quote (JUS )
там ещё спор был, что круче нексуис или ксонотик -Ксонотик сакс. Физикс из вери сакс. Некс беттер -Некс ис дэд
Физика в ксонотике даже лучше(потому что в Nexuiz'е было все то же самое, но совершенно странная распрыжка, которую я до сих пор не могу осилить). А нексуиз и правда мертв, т.к "классическую" его версию разрабатывать прекратили.
( ´・ω・`)_且~
Активный
12014 сообщений
TheHiTekk , бежишь с помощью ПКМ, а затем зажимаешь пробел и жмёшь Ц / Ы / Ф / В ? такая что-ли разпрыжка?
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
а защем пкм?Добавлено (12 Сентябрь 11, 15:02) --------------------------------------------- кстати, там есть инста-джамп, шейму понравится)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Там джамп с первой пушкой классныйДобавлено (12 Сентябрь 11, 15:22) --------------------------------------------- Только какого черта у нее на альт огне переключение на лучшее оружие, а не щит?))
))
( ´・ω・`)_且~
Активный
12014 сообщений
так (вроде-бы) был устроен прыжок в Ассасин крид
еб...Добавлено (12 Сентябрь 11, 15:27) --------------------------------------------- при чем тут асасинс крид, а?)))
Добавлено (12 Сентябрь 11, 15:27) --------------------------------------------- в ксонотике просто мешь пробел и все
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Там распрыжка - просто зажать пробел, даже рома справитсяДобавлено (12 Сентябрь 11, 15:29) --------------------------------------------- Но она не такая ненормальная, как в пэинкиллере, там вообще можно было 10 метров распрыгавшись пролетать
( ´・ω・`)_且~
Активный
12014 сообщений
В ксонотике-то да ПС у меня щас форум полностью вылетел, щас см в темку по сайту (добавлено: сюда )
Сообщение отредактировал XCanG - Понедельник, 12 Сентябрь 11, 15:40
а по сторонам не надо смотреть, а? а то в УрТ04 надо
( ´・ω・`)_且~
Активный
12014 сообщений
JUS , в триале обычно не глазеют на то куда надо прыгать(я всмысле про профи, они просто прыгают и жмут когда надо нудные (опечатка (: ) нужные клавиши)
Сообщение отредактировал XCanG - Понедельник, 12 Сентябрь 11, 15:39
В ксонотике встретил шадова! ЧЕСТНО написано ShadowXДобавлено (08 Октябрь 11, 16:56) --------------------------------------------- ну и ахенный серв я нашел))) с доджами, гипер-прыжками и рейлганов (также дробаш и ламоган)
Добавлено (08 Октябрь 11, 16:57) --------------------------------------------- бля, он по ощущениям сравним с рембо. а скоро сделают вцтф..
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
уже сделали вроде а эта игра хрень щас начал снова играть в ут - небо и земля
Masterful
Активный
2502 сообщения
Шейм, ты Quote (UnShame )
грёбаный задрот
и не изменишься А она много весит? Если нет, то дайте ссыль на скачивание.Добавлено (09 Октябрь 11, 10:14) --------------------------------------------- Всё, нашёл ссыль, придётся всю ночь качать(
Quote (Strelok616 )
А она много весит? Если нет, то дайте ссыль на скачивание.
я текка спрошу..Добавлено (09 Октябрь 11, 11:34) ---------------------------------------------http://disk.jabbim.cz/tekk@jabber.ru/xonotic-autobuild-downloader.zip
Добавлено (09 Октябрь 11, 11:34) --------------------------------------------- он также запускает обновления игры, надо просто его время от времяни запускать
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Шейм, а с чего бы ты снова вернулся в ут и на Рембо? Пс. Хорошо вас вчера на тдае на***ли) Джас, ты все еще играешь в этот хонотик?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Quote (Vendetta )
Джас, ты все еще играешь в этот хонотик?
иногда