У меня выжил хоть там в ролике ничего непонятно. но все-таки его показали В любом случае Bioware делают расширенную концовку для ME3, так что еще увидим
Добавлено (20 Май 12, 13:17) --------------------------------------------- бляяяя, Тали была моим любимым персонажем, а в третьей части она умирает( вернее, ее можно спасти, но я этого делать не буду, лучший момент в МЕ3
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Там идет выбор - спасти Гетов или Кварианцев, лично я решил спасти Кварианцев, хотя Гетов тоже жалко ведь Кваринанцы начали войну с Гетами. Ну да ладно, я думаю сделал правильный выбор.
Там идет выбор - спасти Гетов или Кварианцев, лично я решил спасти Кварианцев, хотя Гетов тоже жалко ведь Кваринанцы начали войну с Гетами. Ну да ладно, я думаю сделал правильный выбор.
ну, мне кварианцы всегда нравились, а вот гетов уже с первой части недолюбливаю. кстати, в чем смысл объединять ИИ с органикой? ИИ всегда был прислугой и ей должен остаться, на мой взгляд, поэтому я уничтожу Жнецов..
Добавлено (20 Май 12, 22:29) --------------------------------------------- правда, мне тоже иногда гетов жалко становится.
Кстати, у нас на сайте есть некий Гет_Охотник
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Или помирить Кварианцев с Гетами. Что, наверное, более правильно...
Все дают помощь против жнецов, геты помогают кварианцам снова обжить родную планету, восстановить иммунитет и т.д. Полная гармония прям...
Если вы уничтожили базу Коллекционеров и начали бороться со Жнецами со следующими показателями: Готовность менее 1750 – чтобы вы не делали, Земля всё-таки будет уничтожена. Печально, но придётся искать новую планету для жизни. 1750 – планета уничтожена, если вы решите управлять Жнецами. 1900 – планета будет уничтожена частично, если вы решили уничтожить Жнецов. 2350 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов. 2650 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов. 2800 – «Synergy Ending» вы сможете спасти как Землю, так и целую Галактику. 4000 – Выберите контроль над Жнецами и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив. 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.
Если вы не уничтожили базу: Более 1750 – планета будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение. 1750 – планета будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов. 2050 – планета будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов. 2350 – планета Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов. 2650 – планета уничтожена, если вы решили уничтожить Жнецов. 2800 – Synergy Ending – вы получаете возможность спасти как Землю, так и всю Галактику. 4000 – Уничтожьте Жнецов и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив. 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.