ага, еще не хватало отчитываться за локализации.. как мне нравитсо так и хаваю, и это сугубо мои трудности.. вот софт для разработки, это да, на русском трудностей огребеш, а тут, пардоньте.. зы. и ошибки в тексте, не ошибки а афторские фишки.. если тут литературно грамматический консилиум, значт я просто ошибсо дверью, хотя по вам самим не скажеш, что дико образованые.. так что, давайте не смешите диктатора, губа и так треснутая..
зы. и ашыбки в тексти, не ашыбки а афффторские фишьки.. эсли тут летиратурна громотичиский кансилеум, значт я прста ашибсо дверью, хатя па вам сомим ни скжиш, что дика аброзовоные..
DENTNT, это говно (честно говоря, я даже не открыл ее, и не посмотрел что там. Несмотря на то, что в ту игру вложил свою душу, возможно, не один десяток человек, трудился над ней, и думал что она обретет успех и принесет людям счастье, они будут играть в нее и получать удовольствие, я назвал ее говном)
DENTNT, это говно (честно говоря, я даже не открыл ее, и не посмотрел что там. Несмотря на то, что в ту игру вложил свою душу, возможно, не один десяток человек, трудился над ней, и думал что она обретет успех и принесет людям счастье, они будут играть в нее и получать удовольствие, я назвал ее говном) прослезился
Вот бы во второй борде можно было самому оружия крафтить, типа пришёл на какой-нить пункт, и там покупаешь детали (или находишь, как в некоторых миссиях) и заказываешь, чтобы собрали! И машин чтобы побольше было:)
получите и распишитесь, сейв с оружием и прочим, каждый предмет имеет копии на все уровни прокачки.. чего то лучше по характеристикам, можно и не пытаться найти..
Добавлено (20 Январь 12, 06:47) --------------------------------------------- вот тока счастья это не даст, ибо читай как чит..