тк играешь с наркоманами,там где я играю всегда толпа инжей возле танка,поэтому им даже надо что-бы танк кто продамажил и да,танком легко сливать скотов,ну как всегда нужны руки
Сообщение отредактировал sanchoooo1 - Вторник, 28 Февраля 12, 19:14
Добавлено (28 Февраль 12, 19:19) --------------------------------------------- любой класс превращается в имбу,если уметь им пользоваться.вот только инженера это не касается - туррель поставил,в кустики спрятался и загребай очки
блять xD играть надо уметь? Скаутом XDDD о,боже за этого только нубы и играют ,проанализируй вот даже ты со своими 4 часами игры играешь за скота 10 матчей и из себя что-то строишь?
Сообщение отредактировал sanchoooo1 - Вторник, 28 Февраля 12, 19:22
xD ага конечно А ещё по твоему инж имба со своей свистулькой по дефольту и репейр ганом,конечно это же все жалуються на форумах игры что инж имба а за скаута вообще не играют,что аж хотят убрать,да? да,и раз ты такой умный хочешь повторю вчерашнее пвп?
Сообщение отредактировал sanchoooo1 - Вторник, 28 Февраля 12, 19:35
я кажется просил тебя не писать хуйню и не разводить срач в моей теме.я ее не для этого создал.хочешь ругаться - иди в чат\комменты\в другую тему.не здесь,санчо
Добавлено (28 Февраль 12, 19:46) --------------------------------------------- не гони на скаута, он действительно крут. только не против техники xD
ПС флаг хелд x21
Добавлено (28 Февраль 12, 19:47) --------------------------------------------- санчо как всегда говорит, что все нубасы и вообще, никто играть не умеет xD
Добавлено (28 Февраль 12, 19:48) --------------------------------------------- e cyfqgthf vjvtynev-jhelbz&
на любой карте берешь 2000 кредов идешь за базу кидаешь раздатчик и забрсываешь зеленой хуйнёй базу врага на абум,все равно дохуя будешь попадать,+ такое убийство дает ещё 200(Artillery strike)