я имел в виду каждая игра - нет золота и уровней с предыдущей игры, я слышал что в смайте опыт персонажа сохраняется между играми, это меня настораживает - подтвердите
Добавлено (09 Октября 12, 17:46) --------------------------------------------- вендетта, ебанулась? хD
я имел в виду каждая игра - нет золота и уровней с предыдущей игры, я слышал что в смайте опыт персонажа сохраняется между играми, это меня настораживает - подтвердите
Добавлено (09 Октября 12, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (volfgunus)
Короче как в доте разиня хочет.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (09 Октября 12, 17:51) --------------------------------------------- короче, есть уровень твоего акка, он максимальный 30. за каждую игру ты получаешь favor, и опыт к акку. в раунде свои уровни, начинается всё с уровня и 1500 золота, ну и кончается 20 левлом. то что в раунде, только на раунд
Сообщение отредактировал volfgunus - Вторник, 09 Октября 12, 17:51
Добавлено (09 Октября 12, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (volfgunus)
Изначально всем игрокам будут даны 5 бесплатных богов : Ра, Кали, Имир, Сун Вуконг и Артемида. Других богов можно будет разблокировать просто долго играя, или путем микротранзакций.
короче зарабатываешь фавор и покупаешь, или на раунд арендуешь
есть несколько режимов. 1. практика, играешь с компом, доступны все боги. 2. 1 на 1 карта как в практике с одним лайном. 3. нормальный матч 5 на 5 4. 5 на 5 это если играете тимами уже готовыми 5. ranked я там не был, я хз в какое время он доступен
Добавлено (09 Октября 12, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
а как можно дать всего 5 бесплатных богов, если в игре 10 игроков?
боги в разных командах могут повторяться
Добавлено (09 Октября 12, 18:00) --------------------------------------------- я купил себе au kuang и анубиса. у меня 15 левл (я просто мало играю)
мой последний раунд который я играл (на той неделе)
Добавлено (09 Октября 12, 18:04) --------------------------------------------- я правда там немного не то закупил
Добавлено (09 Октября 12, 18:08) --------------------------------------------- а да если вы в трайбс играли (то бишь на сайте хай резов регались), то возможно вам на почту уже скидывали ключ на ЗБТ.