Добавлено (10 Июля 13, 18:05) --------------------------------------------- Как же всё-таки они охуенно сделали, что цвет большинства скиллов теперь зависит от цвета энергии. Всякие Эмбер с синим/зеленым огнем или Вольты с розовыми молниями доставляют
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (10 Июля 13, 21:55) --------------------------------------------- вулкар охуенен даже без модов, конечно кол-во патронов в обойме, да и общее, да и скорость удручает но он даже без модов всех почти с одного удара ложит
но он даже без модов всех почти с одного удара ложит
Снайптрон в этом отношении еще лучше из-за пробивания брони. Поставив мод на дамаг, можно класть с 1 выстрела древних зараженных низких и средних уровней
Цитата (volfgunus)
а мне нужен фрост прайм
Ты для начала обычного фроста попробуй. Фрост прайм выбивается вечность. это мне еще повезло выбить общий чертеж, на который шанс не так уж и велик, и то я части недели две искал. Потом мне надоело, я напросился к кому-то в пати в общем чате, и разом выбил каркас и систему за два захода
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Снайптрон в этом отношении еще лучше из-за пробивания брони. Поставив мод на дамаг, можно класть с 1 выстрела древних зараженных низких и средних уровней
Не знаю, как там у вулкара, но у снайпертона и шанс крита большой...