ебать, там еще и редкие значки есть ебать, вот это лвл ебать
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Скрафтил снайперскую винтовку, такое говно... 62 патрона всего, ну что за бред? Продал ее нахуй.
лол, ебанулся? это же не пулемет тебе тем более она большую часть мобов с 1 выстрела сносит
Добавлено (04 Июля 13, 09:57) --------------------------------------------- хочешь дохулион патронов - бери горгону
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Вот почему они не добавляют еще интересных видов основного оружия в магазин, нельзя же на одних мечах/глефах/ортосах всяких держаться всё время, лол. У меня только горгону осталось прокачать, и доступное основное оружие закончится. Останется только труднодоступное из лабораторий. Скорее бы до Деры дойти.
Ну может хоть догадаться стоило, что я не из тех людей, что донатит и что тот вариант никак не мог быть.
Добавлено (04 Июля 13, 23:33) --------------------------------------------- Antill, ну ты у нас там вообще донатишь выше крыши, там слотов то немного под оружие, собсно в игре и не расчитано под постоянный размен оружия. Ну и да, это тоже минус игры.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Antill, ну ты у нас там вообще донатишь выше крыши, там слотов то немного под оружие, собсно в игре и не расчитано под постоянный размен оружия.
ты меня с кем-то путаешь Я прокачиваю пушку до 30 и продаю же. Сейчас, единственное основное оружие, которое у меня останется надолго - это вулкар.
Добавлено (04 Июля 13, 23:41) --------------------------------------------- так говоришь, как будто я готов вбухивать туда деньги пачками, как те, что покупают всякие там паки грандмастеров за $250
Вот почему они не добавляют еще интересных видов основного оружия в магазин, нельзя же на одних мечах/глефах/ортосах всяких держаться всё время, лол. У меня только горгону осталось прокачать, и доступное основное оружие закончится. Останется только труднодоступное из лабораторий. Скорее бы до Деры дойти.
А я только первое оружие вкачал, и один варфрейм... Теперь надо срочно фармить чертежи на новый.
Цитата (XCanG)
Antill, ну ты у нас там вообще донатишь выше крыши, там слотов то немного под оружие, собсно в игре и не расчитано под постоянный размен оружия. Ну и да, это тоже минус игры.
За стартовые же можно купить 8 слотов еще. Или 4 + слот на варфрейм. Достаточно, чтобы прокачивать оружие и продавать, оставляя самое приятное.
Добавлено (05 Июля 13, 00:31) --------------------------------------------- Прошёл с помощью шейма шейда миссию с заражёнными, никого не убил, за мной такая толпа гналась
Сообщение отредактировал volfgunus - Пятница, 05 Июля 13, 00:32
volfgunus, не только, 800 мб же. Изменена часть способностей Мэг, Рино и Вольта, поменяли часть декораций, а фиксов столько, что лень читать даже. Лол. Пойду затестю.
Добавлено (05 Июля 13, 09:47) --------------------------------------------- как-то они все локации... смяли в кучу, чтоли
Добавлено (05 Июля 13, 09:48) --------------------------------------------- конечно, они и не должны на весь экран распространяться, но так выглядит чересчур смято и ебет глаза