Я, помню, на легком играл (давно). Никаких проблемм, монстры - мясо мясом. Только иногда скучно. Но рубилово с бычками (те кто проходили помнят) все равно веселое)
Когда он был маленьким, папа как-то дал ему мухобойку.
- Пап, - сказал он, - приделай к ней шлепалку побольше, ну, скажем, метр на метр. А то ведь мух много, а шлепалка такая маленькая - по одной бить придется. Долго очень...
Уже в детские годы Сэм был очень серьезным мальчиком.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (20 Август 10, 16:36) --------------------------------------------- я себе и второй скачал, но он запускается через сломаный стим и поэтому требует скачать обновления в 500 мегов для запуска. а мне лень)
Скачать игру бесплатно можно только с торрента. Надо будет для второго в эйчди все таки эти обновления скачать, а то я в него даже никогда и не играл (в second encounter в смысле)
Аххх, помню славное время.... в общем это была и остаётся одной из моих любимых игр. Я играл во все части, и аддоны ну кроме "Бастиона тьмы". И очень жду выхода третьей части. Особенно доставляет мне в этой игре корабельная пушечка, и ч0рный йумар. Правда в Serious Sam 2, Сэма каким-то идиотом сделали (повестись на ловушке с бананом, блииин ), что не айс. Да и вообще она какая-то мультяшная и не каконичная. Первая и аддон рулят. особенно с дополнениями. В HD поиграть хотелось бы, я даже знаю, хдэ их скачать, но к величайшему сожалению пока что не могу.
The Gun is better than Sword
Сообщение отредактировал [HEADRIPPER] - Суббота, 11 Декабрь 10, 12:02
Второй Сэм хорош только тем, что в нем текстуры сделали большие, а не тупо повторяется на одной поверхности 100 раз одно и тоже... А так какой-то мультяшный он получился...
да норм он получился) но юмара очень много) ловушка с бананами убииила
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might