уже есть тема о космических рейнджерах, соединить? Об империи знал еще с ее релиза, заинтересовался, но играть не стал, уж слишком много багов. Можно попробовать, но через недельку, когда инет нормализуется, а то я кажется слишком много внешнего трафика потратил
Quote (XCanG)
так, ну для наглядности скину скриншот из империи:
Rasel лол
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
После распада EG у меня не осталось никакого доверия к конторке, расположенной тут http://www.elementalgames.com/ , тем более, что к прародителям КР она имеет оочень смутное отношение. Как ни печально.
Никогда не интересовался этой темой, но Империя и Время звёзд - разные вещи?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
хм, где там обновление флеша на их сайте? а то нихуя не заходит
UnShame, спасибо, чо. Strelok616, после обновления заходит сразу. ща попробуем разобраться. ник тот же, если что
Добавлено (25 Март 12, 15:01) --------------------------------------------- я нихуя не понял
Добавлено (25 Март 12, 15:29) --------------------------------------------- а еще бесит то, что всё лагает, и корабли вместо того чтобы лететь туда, куда я им указал, по 10 раз возвращаются обратно
уже есть тема о космических рейнджерах, соединить?
а, я совсем забыл ОХЛОЛ 3 моих поста подряд
кстати, UnShame, переименуй эту тему просто в КР, ибо щас всякие "импери"и и "время звёзд" Antill, зайди на сайт эпиков в эпик цитадель, там тебе предложет скачать нужный флеш и всё будет ок Strelok616, заходишь на сайт(просто), регаешься, с почты активируешь, заходишь снова на сайт открываешь по ссылке игра(или моей ссылке) и выбираешь любой способ игры, я выбрал 3 ибо из описания он самый лучший.
Добавлено (25 Март 12, 17:01) --------------------------------------------- Так кто-нить зарегался? У кого какой ник?
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Antill, зайди на сайт эпиков в эпик цитадель, там тебе предложет скачать нужный флеш и всё будет ок
уже аншейм скинул
Quote (XCanG)
У кого какой ник?
у меня и у стрелка так же. Whisper это пм? я тебе там написал
Добавлено (25 Март 12, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (XCanG)
я выбрал 3 ибо из описания он самый лучший.
я пока на 1, ибо меньше трафика-меньше лагов, пока мой инет в таком состоянии
Добавлено (25 Март 12, 17:35) --------------------------------------------- музыка классная однако
посмотри гайд о начальном развитии, хотя бы первые 20 мин. для города нужны еда и электроника. для еды водород и ксенон, для электроники кремний и ксенон. кремний и ксенон добываются из самой планеты, а водород с газовых гигантов.
не успел сказать. ты перед тем как удалять скопируй модули и флот что накопил в окошко флота. так они сохранятся.