The Elder Scrolls
Jedi Master
Активный
1221 сообщение
Всмысле он еще и неверен? Я просто особо не вчитывался в описание...
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Quote (RayLoko )
Всмысле он еще и неверен?
Акавир - земля Цаэски и прочих экзотических существ. Людей там нет и не будет(Нереварин не в счёт:)))) ) А в этом плаге их(пиплов) там 90% континента =
Jedi Master
Активный
1221 сообщение
Лоло...
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Але ахтунг!: Quote
Oblivion Graphics Extender v2 - это проект, нацеленный на улучшение графической составляющей игры путем добавления дополнительного функционала скриптовому языку Oblivion, который направлен на внедрение различных графических эффектов и манипуляцию ими. Проект все еще на ранней стадии разработки, поэтому не ждите слишком революционных изменений в графике. Кроме того, хоть это и первая реально работающая бета-версия, но наличие багов не исключено. Обязательно изучите
readme-файл , т.к. установка OBGE отличается от стандартной процедуры установки модов.
Всётаки Timeslip сделал это! Кто будет тестировать?
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
обсе? в мусор. на самом деле не в мусор, это охуенно, но на маке обсе не запустить
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Quote (Rasiel )
на маке обсе не запустить
Ты пробовал запустить 18-ю версию?Добавлено (25 Май 10, 20:31) ---------------------------------------------
OBGE - Ob livion G raphics E xtender/ Quote (Rasiel )
обсе? в мусор.
Quote (Rasiel )
на самом деле не в мусор, это охуенно
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
Quote (ShadowX )
OBGE - Oblivion Graphics Extender/
я про обсе вообще-то Quote (ShadowX )
Ты пробовал запустить 18-ю версию?
ты пробовал запустить виндовс-проги на маке? или они там написали, что есть версия специально для мака?
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Quote (Rasiel )
ты пробовал запустить виндовс-проги на маке?
На Линуксе пробовал Quote (Rasiel )
версия специально для мака?
Хм... надо спросить.)Добавлено (26 Май 10, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (ShadowX )
Хм... надо спросить.)
Они говорят: "Для этого го*на мы не будем делать порт" Кому-нибудь нужны ретекстуры для Oblivion?
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
нет
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Тебя тут нет =)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
я тут, не бзди))
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Тебя тут нет, не шуми =)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
я здесь, блджад!))
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Да ShadowX твой TES мне крови попил...так теперь мне его ещё и ставить на "ракету" запретили...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
мугага, здравый смысл восторжествовал над тес! а, меня ж тут нету))
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Quote (UnShame )
мугага, здравый смысл восторжествовал над тес!
В теме про числа увидишь, как мне обошёлся слёт БИОСА после TES...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Кривая ОС + кривая пиратка = "счастье"
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Quote (ShadowX )
Кривая ОС + кривая пиратка = "счастье"
ОС не кривая теперь.
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Quote (Vendetta )
ОС не кривая теперь.
ХР и так кривая, а тут ещё х64... Добавлено (27 Май 10, 16:08) --------------------------------------------- Ещё скажи что у тебя официальная лицензия.
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Quote (ShadowX )
а тут ещё х64...
уже 32 Quote (ShadowX )
Ещё скажи что у тебя официальная лицензия
Этот виндовс ХР папе дал системный администратор *он же её и делал* Я сама в шоке. не знала что у папы такие связи...