-мне кажется, я был вчера живой -сейчас - ты просто дух внутри забвенья -и мне казалось все кричали "ты герой" -здесь, все герои ждут благословенья. -я помню, дорожил своей мечтой. -здесь все творцы и ты не исключенье. -и я платил царям любой ценой, -они ж всё больше жаждали бессмертье. -я помню как издался страшный вой и гул затмил сердца моих несметных, а ангелы держа последний строй покрыли крылья кровью наших пленных. я видел как мой друг кричал "постой", крик доносился за пределья, крик бы услышал и глухой немой заговорил бы от прозренья. вот он лежит с протянутой рукой и я приподымаю его тело. последние слова "вернись домой" и месть всё тише песню пела. и будто вечность длился этот бой, моря уже давно стали стихами они покрыли кровью свой покой, и красный цвет стоял еще веками, и крики умиравших под луной. нас резали топтали и топили, и днём защитники разящие стрелой, а вечером ушедших хоронили и каждый адский день, и каждое мгновение, и каждые тела сожженные в котельные, и каждый новый шрам оставленный врагами, и их желанье сделать всех рабами, и каждый новый раз мы бились за свободу, и слёзы пот и грязь отдавшие народу, и песни спеты! сыграны спектакли! и тело жаждет влаги этой капли!! Но вновь предел.. вернулося сознанье и я устал бороться за корону, и я устал бороться за незнанье. цари давно предалися жаргону и нас так мало, нас не миллионы. и мы слабее с каждым нашим вздохом и хочется опять вернутся в те хоромы, что там в полях зовется нашим домом. и нету сил орудовать мечами, и рукоять потёртая войною, и я один посыпанный телами, и я уже в гробу одной ногою. и вот антракт всё ближе апогея, в глазах мелькнула мига страха и я как лев в арене Колизея боюсь не стать кусочком того праха. Последний вздох лишонный дара речи. Всё те же птицы лакомят мои глаза. И разум вздрогнет в ожидание увечья Отмоет кровь упавшая слеза. И вот надежда рухнет умерая, И вместе с нею маленькая длань. Как галеоны плачут уплывая, И как кормою рассекают грань. я генерал несущий это бремя лишенный сил и права выбирать. мне наплевать куда исчезло время и эту пьесу я решил переиграть.
и ещё есть новости про ТЕС онлайн, но мне как-то побоку
Добавлено (05 Июль 12, 22:29) --------------------------------------------- хмм нашёл хорошую статью по конвертированию в DDS, на удивление наткнулся на этот сайт, хотя интересовал конкретно УТ http://forum.tesall.ru/topic....eokarti
Добавлено (09 Июль 12, 09:48) --------------------------------------------- FFFFFFFFFUUCKYEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Запустил TES2: Daggerfall 123 Если кто хочет погамать, то могу ему передать
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
жесть, что. уже в Даггерфалле можно было использовать 2 разных оружия(в левой и правой руке) и ролики там кстати прикольные, только звук в них немного некачественный
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (12 Сентября 12, 18:29) --------------------------------------------- перенес
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (25 Января 13, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (коммент к видео)
Don't care about the game, just make this into a full movie..or series.
лол, поддерживаю
половина всех мморпг расчитана на срубание бабла, ксанг
Добавлено (25 Января 13, 16:55) --------------------------------------------- конечно, если не все
Добавлено (25 Января 13, 17:45) --------------------------------------------- особенно охуенен бретон-ассасин. только с хуя ли он ассасин? они же магами всегда были зенимакс с этими альянсами перемудрил - объединили тупо по территориям, а теперь пытаются придумать "лорное" оправдание. а на исконную вражду между некоторыми расами альянсов и полный дисбаланс классов они, судя по всему, клали сами знаете что