Enclave |
|
|
Quote (Rasiel) когда я про дрэгон эйдж говорил, а ты про облу, то было аналогично. Я? Спорил про Dragon Age vs Oblivion?! Где? Quote (Rasiel) В л2 текстуры покруче, блум есть, в ут есть мошн блур. Играл в Enclave? Сомнительно. Quote (Rasiel) В л2 текстуры покруче Сравнил... 80286 и Penium III. Он везде есть. Quote (Rasiel) в ут есть мошн блур Достижение! Его в UT2004 добавляет BW. В UT3 это дерьмо а не mb... хотя да, блюр. Всего экрана - :bad:
|
|
Quote Я? Спорил про Dragon Age vs Oblivion?! Где? Мм, да, было. Ты говорил, что этот обливион с обвесами не уступает драгон эйдж) Quote Всего экрана - :bad: Еще и тормозит страшно. У меня.
|
|
Quote (UnShame) Мм, да, было. Ты говорил, что этот обливион с обвесами не уступает драгон эйдж Я требую пруфлинк! Quote (UnShame) Еще и тормозит страшно. У меня. У всех. И невидно нифига.
|
|
А, это Antill говорил. Тада не знаю.
|
|
Quote (ShadowX) В UT3 это дерьмо а не mb... хотя да, блюр. Всего экрана - :bad: в ут3 идеальный мошн блюр. и депт оф филд, но даль что он только в роликах(Quote (ShadowX) Я требую пруфлинк! блин, это не ты был, рофл в теме про тес
|
|
Quote (Rasiel) ут3 идеальный Quote (Rasiel) мошн блюр. и депт оф филд Это одно и тоже, теперь. Quote (Rasiel) джаль что он только в роликах(
Именно что в роликах Quote (Rasiel) в теме про тес Вообще-то я сказал что ТЕС силён плагинами. Сравнений с др. играми не проводил.
Сообщение отредактировал ShadowX - Суббота, 03 Апреля 10, 17:05
|
|
и впрямь забавная фраза. а как вспомню ботов, пытающихся запрыгнуть на выступ, так вообще смешно становится))Добавлено (03 Апрель 10, 17:06) ---------------------------------------------
Quote Именно что в роликах А у меня ролики на 60 процентов порезаны (по кач-ву)
|
|
Quote (UnShame) А у меня ролики на 60 процентов порезаны (по кач-ву) И тебе "повезло"? Я заново качал лиц. копию чтоб посмотреть всё в удовл. качестве.Quote (UnShame) а как вспомню ботов, пытающихся запрыгнуть на выступ, так вообще смешно становится)) А что они с DarkWalker`ом делают...
|
|
Quote А что они с DarkWalker`ом делают... А с левиафаном...
|
|
Quote (UnShame) А с левиафаном... Короче они идиоты, ещё хуже чем UT2K3.
|
|
Quote (ShadowX) Это одно и тоже, теперь. ты чего Quote (UnShame) А у меня ролики на 60 процентов порезаны (по кач-ву) омг!!!! неужели ролики в divx? совсем обезумели эпики?0_о или это вы обезумели? они же вроде на движке игры выполнены
|
|
Quote (Rasiel) они же вроде на движке игры выполнены В формате bik, к слову.
|
|
Quote омг!!!! неужели ролики в divx? совсем обезумели эпики?0_о или это вы обезумели? они же вроде на движке игры выполнены Нет, не на движке. Где то читал в каком они формате, но не помню. ну значит в бик) Факт, что есть плеер, чтобы их смотреть. Это какбэ машинима)
Сообщение отредактировал UnShame - Суббота, 03 Апреля 10, 17:33
|
|
Quote (UnShame) Факт, что есть плеер, чтобы их смотреть. БЭз звука(((
Сообщение отредактировал ShadowX - Суббота, 03 Апреля 10, 17:34
|
|
|
|
Quote (ShadowX) БЭз звука((( Так и есть. Bik`овский плеер звук не обнаруживает.
|
|
Quote Так и есть. Bik`овский плеер звук не обнаруживает. Дя? Жалко(
|
|
Quote (UnShame) Дя? Жалко( Звук отдельно надо подключать. В игре есть инструкция для этого. Добавлено (03 Апрель 10, 17:39) --------------------------------------------- В ...Unreal Tournament 3\UTGame\Movies файлы .txt Добавлено (03 Апрель 10, 17:40) --------------------------------------------- А "звук" в upk запакован Итог Добавлено (03 Апрель 10, 17:40) --------------------------------------------- Слушать можно только в игре! © Epic Games
|
|
суки, какой мудак придумал невозможность экспорта контента из эдитора в ут3. жутко бесит, хочется взять и уебать.
|
|
Quote (Rasiel) суки, какой мудак придумал невозможность экспорта контента из эдитора в ут3. ОН: Миха: Да-да, это я! Quote (Rasiel) жутко бесит, хочется взять и уебать. Меня?!
Сообщение отредактировал ShadowX - Суббота, 03 Апреля 10, 17:53
|