Убогие везде, разве что в Кондишон Зеро более-менее А в Сорсе мне нравилось включать карту Office. только там можно спокойно поскакать по головам заложников, посшибать 20 системников и мониторов. разбомбить стол, раскидать цветы. короче Zerstören!
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ну это многиe знaют, особeно бывшиe фaнaты кс. Нeнaвижу эту школоту которaя думaeт что они крутыe и выносят всeх в кс. Они мeня вынeсли конeчно, из-зa того что толпой сидeли нa крышe со снaйпeркaми,лaмeры , но потом мы игрaли в квэйк 3, я их просто уничтожил нa мясо:)мои фрaги-40 2ой зa мной 23 (это я про игру в комп. сaлонe)
Добавлено (12 Сентябрь 10, 12:07) --------------------------------------------- это 6 чeловeк игрaли в дуэль
В кс мне нравится когда я с двумя пистолетами, один единственный террорист иду мочить своих друзей, и побеждаю, хотя в КС играл совсем мало, неделю только где то, и давно.