Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
во четко. обожаю когда дергается все при выстреле и трясется при ходьбе. А то сделают блин как в тес, персонаж летит как будто, камера плавная плавная, ненавижу.
Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
да вы охренели чтоле
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Bulletstorm, который и был темой обсуждения, заявив, что достижения с провокационными названиями («групповуха», «топлесс» и т.д.), поощряющие игрока убивать противников самыми изощренными способами, провоцируют нарушение психики.
ты прав) некоторые вообще погружаются в игру) и начинают фразы юзать и тд) по крайней мере я вчера просто ухахахатывался с названий скиллшотов и действий)
По моему Строгий господин ни фига не в теме и несет какую то ахинею. Для меня и многих моих друзей, которые уже создали семьи и имеют детей, а также финансовый достаток, игры всегда были возможностью отдохнуть от реальностей и кучи проблем. Это возможностей не начать бухать и деградировать. Игры заставляют думать, даже в гребанном шутере - как лучше прибить оппонента. Иди смотри свой телевизор дальше. И я начал играть с 11 лет и у меня никогда не было желания применить к кому нибудь акт насилия в реале. пусть идиоты которые это вещают - повесятся. Что касается детей которые на почве игр совершают преступления -так их надо в дурку отправлять, не было бы игр произошло бы это из-за другого...
правильно чувак говорит
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced