уф... отпустило... буду Канье Веста лучше слушать...
Добавлено (21 Январь 12, 22:23) --------------------------------------------- Vendetta, о даа... представляю( хотя наверно интересно писать историю или уже не очень?)
Добавлено (21 Январь 12, 22:28) --------------------------------------------- после этой песни чувствую себя как наркоман... вот дрянь... уф... почти отпустило...
терпеть не могу историю. конечно, знать ее важно, и тд, НО БЛЯТЬ ТАМ СЛИШКОМ МНОГО ЦИФР КОТОРЫЕ НАДО УЧИТЬ! фух, выпустил пар
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я в историю вставлю еще всякие штучки: 1) эбаут, который написал Разиэль, 2)Эбаут, который написал Шейм. 3) история юзеров (черный, белый, нейтральный список) 4) отдельный файл в ворде, где будут собраны самые эпичные холивары и смешные темы. + некоторые вложения из огромных тем и указания с какой, по какую страницу читать. (это как малый эксклюзив) 5) напишу о модераторах (тоже малый эксклюзив) 6) цитатник предоставлю
пока все. Ну и если каждому о себе хочется сказать пару слов, то мне в личку, я в историю вашу вставлю.
Сорь за оффтоп
Добавлено (21 Январь 12, 22:31) --------------------------------------------- Антилл, я про историю РТ, а не школьный предмет.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
а, ты про такую историю. лол. просто когда я вижу это слово, во мне иногда просыпается лютая бешеная ненависть
Quote (Vendetta)
малый эксклюзив
хмммм
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Роман, да. У нас тут плохишей много перебывало) Антилл, я понимаю, тебя мучили по этому предмету) Пс. А история Aнглии на английском, наверное, вообще супер : D
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)