Победа! Бой: Малиновка 3 апреля 2012 г. 11:00:40 Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 2 042 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 24 583 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
Победа! Бой: Рудники 3 апреля 2012 г. 11:29:16 Танк: MkVII Tetrarch Получено опыта: 1 352 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 8 204 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Воин»
хуле не мастер
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (03 Апрель 12, 11:52) --------------------------------------------- кстати Карнаж тоже в ВоТ играет
Добавлено (03 Апрель 12, 13:05) --------------------------------------------- я тут подумал, почему-бы как и в теме майнкрафта тут не сделать шапку? а туда ещё записать какую-нибуть шнягу, например наши ники
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (03 Апрель 12, 15:23) --------------------------------------------- джус, отредакти свой пост аншейм этим заниматься не будет, а мне лень
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
занеси туда инфу, а я сделаю шапку. аншейм не нужен
ебантяй, слушай людейй которые на нем катались, блядь, тем более тех, у кого ис4
но одноклассник на ИС-е ездит и ИС-3 почти вкачал, а на КВ-1С-е ездил, говорит крутой, потому что быстрее, чем КВ-3, а КВ-3 в топе почти не бывает, всё равно его пробьют. Плюс, на Т-28 брони нет почти, но он крутой, потому что быстрый, а КВ-1С тоже крут ибо быстрый и с 122мм будет рулить, я вообще ща вкачиваю ветку Т-34
хуйню сказал ну во первых кв3 для кэмперства иногда для помощи команде прорваться не более,и приучает к игре на тяжах высоких уровней а одноклассник твой(не обижайся)-нубло раз он считает что квас это типа "круто"
Да я не в обиде, не про меня же:D А кемперство я не люблю))) Я на Т-34 выехал на 3 вражеских танка из них 2 тяжа, и 1 СТ, так жив остался, увернувшись и покоцал врагов))) Привык я быстро ездить, я собираюсь также ездить и на ИС-1,3,4,7
на исах так ездить нельзя, блеать, пойми ты это уже наконец поэтому либо качай кв-3, либо забудь про ветку тяжей вообще
Добавлено (04 Апрель 12, 15:20) --------------------------------------------- ксанг, ты как будто вообще пропускаешь мимо, эм, глаз половину всего что мы пишем это понятно, когда без твоего присутствия тема ВНЕЗАПНО увеличивается на десяток страниц, их конечно лень читать но тут ответ на пару постов выше и это не первый раз ... и чего я так взбеленился? наверное из-за колледжа. заебали всё сообщать в последний момент
ну так много страниц, и ты ошибаешься не 10, а где-то 40-80 почему? потому-что я не заглядываю сюда изредка а иногда нормально читаю последние страницы какое-то время, пока конечно буду связан с ВоТом. это я щас к тому что тогда он мне надоел(с 0.6.7 до 0.7.2 был перерыв), а щас я на какое-то время вернулся
Quote (Antill)
и чего я так взбеленился?
что? в общем я просто спросил почему "так" нельзя ездить никто же не заставляет, я вот недавно встретил какого-то клоуна(к счастью в команде противников), дак ещё до начала матча он в общий чат написал "фууу фиговая карта, я ухожу, играйте сами". ну а это я к тому что некоторые вообще всё так оставляют(деньги за разрушенный танк всёравно-же дадут, на патроны тратить не надо, а опыта 20-50 автоматом выдадут)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
ну так много страниц, и ты ошибаешься не 10, а где-то 40-80
ты опять не так понял и ушел от темы мы сейчас обсуждаем манеру стрелка ездить на танках, а не всю тему по ВоТ в целом
Quote (XCanG)
почему "так" нельзя ездить
потому что ездя так на тяжах ты автоматически делаешь себя целью номер один тяжи должны передвигаться постепенно, максимально использовать укрытия, уклоняться от артиллерии, для которой тт это большой и жирный фраг
Quote (XCanG)
деньги за разрушенный танк всёравно-же дадут
если вообще нихуя не делать, то ничего не дадут и еще ремонт спишут, так что ты не прав
Добавлено (04 Апрель 12, 17:25) --------------------------------------------- для арты собственно любой танк, двигающийся мало и стоящий там, где его можно достать выстрелом, это фраг) но постоянно двигаться это работа ст. тяжи должны дамажить и продавливать оборону, но не врываться в мясо с криком ОЛОЛО! и быстро сливаться под залпами врага это мое мнение, и я хз, правильно ли я говорю, но факт таков: ездить на тяжах как на бт-2/7 не следует