скачал и поставил... заибись игруха! Меня только напрягает режим игры Встречный бой, а остальные норм Сейчас в Ангаре стоят БТ-7(табуретка, но быстрая), Т-46 с пухой 3 лвла, которая 2-3 лвлов ваншотит почти всегда, Т-28 с той же пухой, СУ-26(тоже топовая пуха, и ногда пробивает квасов), Пз38(охренительный танк, у меня на нём знак классности 2 степени) и ПзДжг1, тоже ничё такая штуковина Сейчас прокачаю экипаж, а потом буду дальше покупать танки Да, ксати, при умелом использовании Т-28 без према может по 8к серебра тащить за бой Но вот что не понравилось - это танк АМХ 40. Ну какого хуя на нём стоит броня, которая даже не снилась 5-6 лвлам? Ник в игре _Shadow97_
Но вот что не понравилось - это танк АМХ 40. Ну какого хуя на нём стоит броня, которая даже не снилась 5-6 лвлам?
это наоборот плюс)) у него скорости никакой и оружие так себе. фугасницей конечно можно ногибать в топе, но в топ же не всегда попадаешь...
Quote (Shadow97)
при умелом использовании Т-28 без према может по 8к серебра тащить за бой
качай 5 лвл уже при умелом использовании 5-6 лвлы тащат по 15к
Добавлено (03 Июль 12, 08:57) --------------------------------------------- и еще ты так написал, как будто только что поставил)) ты же уже давно в игре
Добавлено (03 Июль 12, 10:10) --------------------------------------------- видел сегодня тестера на суперпершинге) броня оочень крепкая) особенно против фугасов арты. ну а скорость примерно 28-34км/ч
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
наоборот хорошо, а то раньше скучно было с 1 типом боя
Quote (Antill)
и еще ты так написал, как будто только что поставил)) ты же уже давно в игре
кстати да, но:
Quote (Shadow97)
Т-28 без према
намекает на то, что он сразу начал играть с премиум-аккаунтом и быстро всё вкачал и когда он у него закончился он написал этот пост
Добавлено (03 Июль 12, 10:22) --------------------------------------------- вот почему в ВоТе нету дня снабжения? [впрочем я зашёл сюда, что-бы запостить это (: ]
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
намекает на то, что он сразу начал играть с премиум-аккаунтом
неа, я никогда не донатил
Quote (Antill)
и еще ты так написал, как будто только что поставил)) ты же уже давно в игре
Не очень
Quote (XCanG)
наоборот хорошо, а то раньше скучно было с 1 типом боя
Штурм нэ? Поставил на Т-46 топовую пуху, и вот результаты первого боя
Победа! Бой: Энск 3 липня 2012 р. 23:38:07 Танк: Т-46 Получено опыта: 597 Получено кредитов: 8 014 Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»
Я на Т-28 не всегда столько тащу А всё потому, что я 4 фрага зделал, 17% захвата сбил и получил 14 попаданий Постойте-ка... Сука почему мне стальную стену не дали?
Добавлено (04 Июль 12, 00:58) --------------------------------------------- а, я ж ещё умер в том бою
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
зато мне дали за обнаружение, нанесение повреждений, фраги и защиту базы, обломись
Добавлено (04 Июль 12, 09:26) --------------------------------------------- но почему мне не дали стальную стену(больше 11 попаданий) - непонятно
Добавлено (04 Июль 12, 09:59) --------------------------------------------- ещё один перл
Победа! Бой: Заполярье 4 липня 2012 р. 8:47:33 Танк: СУ-26 Получено опыта: 756 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 9 891 Достижения в бою: Знак класcности «2 степень»
Египетская сила, я от силы на сушке 5к максимум тащу, тут почти 10 Поставил на заработанные деньги трёхстволку, ща буду смотреть на что она способна