Добавлено (10 Июль 12, 11:36) --------------------------------------------- продал нахуй т-34-85 чтоб я еще сунулся эти советские ст качать, нахуй их и т-50 продал, он мне пока не нужен. потом мб т-50-2 куплю, а пока буду копить на м103. пора
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
мне нет, ибо пушки в начале говно. М3 - так просто фигня пуха, если бы дали, то хотя бы советский)))) Жаль, я в 2011 не был зареган)
ну пожалуйста, не спорь все уже давно признали, что амеры самые легкие в освоении, я уже заебался вам это говорить. поиде на форум, у других спросите что-ли.
Добавлено (10 Июль 12, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Antill)
теперь ВоТ можно запустить и на Маке
разиэээээээээээль!111
Добавлено (10 Июль 12, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Antill)
продал нахуй т-34-85 painface чтоб я еще сунулся эти советские ст качать, нахуй их
после имба-амеров все кажется говном, да
Добавлено (10 Июль 12, 11:49) --------------------------------------------- у тебя неправильная тактика просто. ты привык издали всех ебашить, советские ст не для этого. даже картонный т43 ведет себя нормально только на расстоянии не меньше 100м. более того, у них косые пушки. более того они не пробивают.
Добавлено (10 Июль 12, 11:49) --------------------------------------------- вот так вот
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
ебать почему я раньше не купил топовую пушку на т25 АТ?? у нее же дпм как у т110, блеать
Добавлено (10 Июль 12, 12:05) --------------------------------------------- разобрал тигра 2 как нехуй делать
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (10 Июль 12, 12:25) --------------------------------------------- сам попробуй на пт 7 вплотную тт8 разобрать с нуля
Добавлено (10 Июль 12, 12:25) --------------------------------------------- тем более на таком картонном пт как Т25
Strelok616, если он хорошо бьет издалека, то я элвис пресли просто вбр на твоей стороне
купил кв-1 нагибаторская тачка Броня круче чем у амх 40, ещё у него там где-то пуха есть адская, может ваншотить того же амх
Quote (Strelok616)
Quote (JUS) у т28, например, только пушка
и охеренная скорость и маневренность
это точно, хоть танк и не светильный, светить легче на а-20 или т-50, но там другой вопрос, их может к тт9 или тт10 закинуть(ебанутый балансер), там их просто сваншотят и не заметят
Quote (Antill)
советские танки вообще неточные
ну это в зависимости от пухи, например на т-46 с пухой л-10 я случайно своего увалил, а вот с вт-42 выносил боеукладку за 3 квадрата
Quote (XCanG)
хмм, да Шедоу уже говорит как отец, хотя играет "недавно" :D
я хоть и зареган полгода-год назад, но реально начал играть гдето месяц-два назад
Quote (Antill)
продал нахуй т-34-85 чтоб я еще сунулся эти советские ст качать, нахуй их
я ещё до них не допёр, но уже близок скоро исследую и куплю т-34
Добавлено (10 Июль 12, 20:42) --------------------------------------------- ах, да сегодня ещё получил знак классности "Мастер" и воина на су-26 А на кв снайпера
Победа! Бой: Фьорды 11 июля 2012 г. 10:01:11 Танк: КВ-1С Получено опыта: 2 510 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 29 513 Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
квас - это не просто напиток, это еще и аццкая машина смерти
Добавлено (11 Июль 12, 09:21) --------------------------------------------- 10 знаков мастера. посмотрел стату пахана, у него 13
Добавлено (11 Июль 12, 09:24) --------------------------------------------- 1.1 миллион... на м103 надо 3.6
либо накопить еще 1.5 ляма и продать т32 без снаряги, либо 500, и продать т32 вместе с снаряжением
Добавлено (11 Июль 12, 10:34) --------------------------------------------- т49 гнет пушка скорострельная и бронебойная, всяких там тигров можно неплохо бить