Добавлено (02 Октября 12, 21:29) --------------------------------------------- зато я поногибал на стюарте
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
PaXan, я в любом случае прокачаю) про су-100м1 говорили, что он очень похож по духу на т25ат, а мне нравилась эта пт) кроме того, я видел, насколько эта пт может быть рикошетной спереди) пробить наверняка можно только в бок/корму/нижний бронелист
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
блять, ну когда ж разрабы перестанут нерфить немцев PzIV был охуенным танком до патча, но без топовой пухи он ничто и скоро все будут гонять только на советской технике, потому что к обновлению 0.8.4, я думаю, она будет гнуть повсеместно
теперь пз3/4 ногибает, по сравнению с пз4... а я предупреждал
Добавлено (03 Октября 12, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Antill)
нижний бронелист
и то он под таким углом, что его тоже рикошетит) если только пт на холме, можно под прямым углом выцеливать, а так вряд ли
и скоро все будут гонять только на советской технике, потому что к обновлению 0.8.4, я думаю, она будет гнуть повсеместно
американцы как были имбами, так имбами и остались. причем абсолютно все классы: тт, пт, арта, ОСОБЕННО ст. ссср может похвастаться артой (артой любого уровня) и тяжами немцы, это исключительно ст 7-10 лвла французы как ногибали, так и ногибают, при условии, что у владельца прямые руки. однако батчат явно имба, а лоррейн - наоборот, говно полное британию не советую вообще. они они либо медлительные с ужасной пушкой, либо картоные со скорострельной
Добавлено (03 Октября 12, 17:03) --------------------------------------------- так что всем надо изначально качать американцев, тем более, что у них имбы на всех уровнях, разве что т1хеви исключение
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Среда, 03 Октябрь 12, 17:04
я же говорил, это нечто среднее между амерами и французами. качну
Добавлено (03 Октября 12, 17:24) --------------------------------------------- а т1 тоже охуенен вообще, в ветке тяжей амеров, чем выше лвл, тем охуеннее танк
Добавлено (03 Октября 12, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
ссср может похвастаться артой (артой любого уровня) и тяжами
а пт они охуенны их ст мне не нравятся, а пт - супер по крайней мере некоторые экземпляры
Су-8 - тем кому нравится быстро сводится и быстро стрелять эта арта для вас. M41 - достаточно долго сводится, но очень точно стреляет. AMX 13 F3 AM - сводится долго, не очень точная и нет сплеша лично мне она онравилась меньше всего. Hummel - отличная динамика и достаточно большие углы горизонтальной наводки.
Добавлено (03 Октября 12, 19:44) ---------------------------------------------
могу сказать одно, су-5 - это та вещь, играя на которой правильно, можно вызывать аццкую попаболь у врагов-обладателей тт8.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
сводится долго, не очень точная и нет сплеша лично мне она онравилась меньше всего
а говорили, что франц арта самая быстрая и точная, наебалово лол вообще, какую арту я и ненавижу, так это су-26. две и более су-26 представляют собой адский артиллерийский пулемет, от которого ты начинаешь ловить по снаряду каждые две-три секунды. шанса выжить без ремкомплекта нет
Добавлено (03 Октября 12, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
достаточно долго сводится, но очень точно стреляет
надеюсь, ее точность выше, чем у приста
прист нереальное говно. он обладает самой большой дальностью, но кому нужна такая дальность, если нормальный круг сведения только за 70% карты по диагонали? а за 5-6 квадратов он нихуя не попадает
Quote (JUS)
ты су5 вкачал? если нет, то давай я су-26 куплю, будем вдвоем танки выносить
=_= я его бросил тогда. но вдвоем можно попробовать
Добавлено (03 Октября 12, 20:12) --------------------------------------------- першинг топ
Победа! Бой: Прохоровка 3 октября 2012 г. 21:11:48 Танк: M26 Pershing Получено опыта: 1 836 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 26 160 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Снайпер»
вот и первая медалька паскуччи