хеви 5 лвл, паттоны 9-10 вот если брать одного лвла, тут хеви может рулить, если к нему не подберутся с боков хотя и с боков он часто урон на гуслю ловил эх, ностальгия
Добавлено (13 Августа 13, 23:24) --------------------------------------------- сейчас он уже на гуслю не будет ловить, условия не те
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ИМХО, на ней нормально кататься можно только на голде. а голда и барабан - это -30к за бой с ПА
На т57? Да нихуя, у него бронепробитие одно из самых высоких на своем уровне. Я недавно посмотрел всяких видео по т110е5 и т57 хеви, и решил, что второй всё-таки мне больше нравится возможность быстро вдолбить 1600 дамага и при этом иметь какую-никакую лобовую броню (в отличие от французов), это по мне когда их только ввели, мне он почему-то не понравился, а вот т54е1 - вполне.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Хотя т110е5 я бы тоже купил. Где бы только бабла набрать Вообще, вкачаю всю американскую ветку и куплю большую часть их топов. Когда-нибудь
Цитата (JUS)
зато скорость в 1.5 меньше. броня не решает
скорость на такой гигантской картонной коробке нихуя не решает
Поражение Бой: Вестфилд 25 августа 2013 г. 18:06:48 Танк: VK 16.02 Leopard Получено опыта: 474 Получено кредитов: 15 318 Достижения в бою: «Егерь»
впервые получаю егеря. слил 2 светляков, одного амх, и ягпантеру, пока эти нубы сливались.
ну разумеется взял топовую пуху на т69 шикарно, но скорее бы т54е1
Добавлено (30 Августа 13, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата
Победа! Бой: Эль-Халлуф 30 августа 2013 г. 19:49:28 Танк: M26 Pershing Получено опыта: 2 613 (штраф: 30; x3) Получено кредитов: 20 786 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка»
Добавлено (30 Августа 13, 19:03) ---------------------------------------------
Добавлено (30 Августа 13, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата
Победа! Бой: Химмельсдорф 30 августа 2013 г. 20:06:56 Танк: VK 30.02 (D) Получено опыта: 2 697 (x3) Получено кредитов: 18 409 Достижения в бою: «Захватчик»
5 фрагов набил, какого мне так везет?