нет, там также как в танках, заранее расставленные позиции и отсчет зачем лишние сложности
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
У меня ависания были, когда оперативки 4гб ставил. На 8гб ок работает. Даже несколько часов без проблем.
Добавлено (09 Октября 13, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (Antill)
а пока тестирую разные самолеты. купил ЛаГГ-3. ГГ весьма нагибает и еще я наконец научился правильно летать на американцах, у них на вертикали отличный отрыв. иногда некоторые преследователи не выдерживают, двигатели глохнут и они падают друг на друга
Американцы хороши тем, что сатвят много одинаковых пушек, и с самого начала они неплохие. Так на корсаре 6-го уровня я пробовал топ 20мм х4 и вернулся к стоковым 12мм х6. Самолеты выпиливаются отлично. А на 5м уровне аналогичные 6 пушек в топе тоже очень хорошо. По той же причине мне нравится спитфайр первый, опять таки - только стоковые пушки. У лагг3 не могу разобарться, на чем летать. Комбинаций много, но в каждой что-то не нравится. Поэтому просто предпочту як-1.
А на 5м уровне аналогичные 6 пушек в топе тоже очень хорошо.
вот мне из-за них так полюбился Kittyhawk. ну еще из-за внешнего вида. кстати, из-за внешнего вида я хочу Pancake самый веселый и интересно выглядящий самолет в игре, если не считать двух японцев с задним расположением пропеллера
Цитата (JUS)
нет. и выглядит это убого
зато моску двуногих одноклеточных напрягаться не надо, лол
Добавлено (09 Октября 13, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (Sin)
У меня ависания были, когда оперативки 4гб ставил. На 8гб ок работает. Даже несколько часов без проблем.
да оно офигело столько жрать
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
вот мне из-за них так полюбился Kittyhawk. ну еще из-за внешнего вида. кстати, из-за внешнего вида я хочу Pancake yaoming самый веселый и интересно выглядящий самолет в игре, если не считать двух японцев с задним расположением пропеллера
Ну вот те же пушки стоят и на Wildcat, Spitfire - можно смело их открывать! На спитфаере вообще сразу со стока можно начинать гнуть. Но из-за внешнего вида я качал палубники. В начале - боченки с крыльями, потом корсары, и должен был быть блинчик... А ветка обычных истребителей выглядит очень обычно, классический вид истребителей. Мустанг\лагг\спитфаер - они довольно похожи (плюс к ним еще другие самолеты, не вошедшие в игру). Даже не вижу, почему можной пойти на мустанги. Вот если бы там была ветка с Twin Mustang...
Добавлено (09 Октября 13, 21:23) ---------------------------------------------
ЦитатаAntill ()
а оно офигело столько жрать
Ну сама игра жрет прилично + на остальной софт тоже надо оперативка. Перекинул память до 8гб - все идеально. Свободно при игре остается еще половина, там наверное при 4 гб как раз достикается предел и чуть-чуть не хватает, чтобы к диску не обращаться.
хмм, если там взлетать не надо, тогда не интересно. War Thunder мне в этом плане больше нравится, пусть и лететь до противника от пары минут до десятка порою
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
скачал обновление за час. дошел до японцев 3 лвла...
да там кач легче легкого, главное уметь летать. конечно, если это не повышенная прокачка на бете
ДА хуле американцы маневреннее?! yuno Я качаю японцев, чтобы тащить на скилль, а нубо-амеры с их читерским хп летают лучше бумажных зеро. ВТФ?
Крутить виражы, или атаковать на проходах... Какой скил? Но высотные истребители \ тяжи поскольку находятся на высоте и имеют высокую скорость, могут выбирать цели атаки, а маневренные низколетящие самолеты могут только ковырять тех, кто к ним пришел. По такой концепции, маневренные ли выглядят неперспективно.
Ты процитировал не правильно. У меня совсем не так написано было.
всё он правильно процитировал, лол
ЦитатаXCanG ()
И, кстати, страна Джуса развалилась и его выгнали оттуда на*. Теперь он бездомный и РТ не может определиться с его страной.
слооооооооу
ЦитатаJUS ()
ДА хуле американцы маневреннее?! Я качаю японцев, чтобы тащить на скилль, а нубо-амеры с их читерским хп летают лучше бумажных зеро. ВТФ?
ты как-то неправильно летаешь, мне на амерах постоянно японцы пиздюлей дают
Добавлено (10 Октября 13, 19:20) --------------------------------------------- правда они их дают изподтишка, когда я занят каким-нибудь другим истребителем
ты как-то неправильно летаешь, мне на амерах постоянно японцы пиздюлей дают
А я летаю на американцах и не встречаю японцев. Их как-то мало на 5-м и 6-м. Зато на 3-4м они иногда очень напрягали, когда садились на хвост неповоротливым самолетам. Но сесть на хвост - это конец боя. А атака с проходов \ в пикировании - начало. Кто начинает, тот обычно и отвешивает всем.