Омг. бой на су26. увидел хетзера, после чего он исчез. я стрельнул просто наугад, когда прошло 5 секунд, и каково было мое удивление, когда я услышал "Готов!" я охуел как же пт-сау предсказуемы.
бляяяяяяяядь, два часа убого геймплея убого говна джус, если ты действительно считаешь это круче ут, умри в страшных мучениях
чувак, посмотри именно то, что я там показал.
и тот момент был намнооого круче, чем некоторые бои в ут.
Добавлено (27 Сентябрь 11, 20:54) --------------------------------------------- Омг, нахуй т1хеви, я сажусь на шермана, мчазе2, м6. нахуй это говно, буду разъезжать сначала на средних
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Вторник, 27 Сентября 11, 20:54
Омг. бой на су26. увидел хетзера, после чего он исчез. я стрельнул просто наугад, когда прошло 5 секунд, и каково было мое удивление, когда я услышал "Готов!" я охуел как же пт-сау предсказуемы.
хетзер нуб стяг 3 круче в разы, и скоростью и маневренностью даже
Quote (JUS)
Омг, нахуй т1хеви, я сажусь на шермана, мчазе2, м6. нахуй это говно, буду разъезжать сначала на средних
Quote (_Roman_Rus_)
ты сделал правильный выбор
а я прокачаю т29 и хуй вы меня пробьете только у меня почти времени нет
Добавлено (27 Сентябрь 11, 21:45) --------------------------------------------- помню бой на т40. со мной группа танков (карта каньон или как его там, забыл. где горы и еще замок маленький посредине), я убиваю т-34, а стяг не успел умереть, и ВНЕЗАПНО он разворачивается и съебывает от нас так что гусли сверкают. еле догнали:DDDD
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
антилл был против, но поиграл и подсел. да так, что у него боев больше, чем у меня)
просто иногда надо пробовать сыграть что-нибудь новенькое) а во вторых, всё-таки половина активных РТ там есть)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (27 Сентябрь 11, 22:17) --------------------------------------------- эта игра выглядит как говно знчит ли это что эта игра говно? определенно да