Добавлено (30 Сентябрь 11, 20:18) --------------------------------------------- но в чате спамить-то можно))
Добавлено (30 Сентябрь 11, 20:19) --------------------------------------------- или сделать так 1. Зажать кнтрл 2. Навести курсор на карту 3. Тыкать по всем квадратикам в течении 30ти секунд
всех это нереально раздражает))
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (30 Сентябрь 11, 20:38) --------------------------------------------- бляяя, пиздец, что за мудоебизм делать игру в таком количестве файлов? оно же удаляться будет четыре столетия такого пиздеца даже в zoo tycoon не было а там вообще каждая хуевина имела свою папку и по нескольку файлов
Добавлено (30 Сентябрь 11, 20:39) --------------------------------------------- а я только что спалился что играл в зутукун
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
5 января 2011 года на сервере русскоязычной версии игры «Мир танков» находилось 74 536 игроков, что, по заявлению компании Wargaming.net, стало новым мировым рекордом среди ММО-игр по одновременному пребыванию игроков на одном сервере. Рекорд был официально зафиксирован Книгой рекордов Гиннесса 23 января 2011 года и составил 91 311 игроков.
Quote (UnShame)
нет, это кливита111!
Врешь.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
если бы я не хотел этого говорить, я бы удалил... ... ПОСОНЫ, ИГРА ОГОНЬ! ОХУЕННО! ЭКШН, ДЕЙСТВИЕ, ПОЛНЫЙ ВЫНОС, АДРЕНАЛИН В КРОВЬ, БУХ БАБАХ КИШКИ МЯСО КРОВЬ ПОНИ РАСПИДОРАСИЛО! на самом деле это говно сожрало всю оперативу и решило не грузиться дальше ну да, не надо было ставить высокие настройки, тем более там было написано, что высокие можно ставить только на 64битных системах (пиздец же) но тот кусок нискополигонального поноса, который торчал посреди экрана меня настораживал...
Добавлено (30 Сентябрь 11, 21:03) --------------------------------------------- и теперь если я захожу опять, меня кидает в окно загрузки боя хочу посмотреть тому дегенерату, который придумал так делать
не посоны, эта игра говно, как я и говорил не знаю что вы в ней нашли геймплей - на голиафе в тукее веселее ездить графика - понос говна, который еще и жрет память. оптимизаторы постарались, да че там еще есть? прокачка танков... хуй знает, но при таком геймплее она и не нужна моя игра прошла так: зашел, выбрал первый танк, нажал в бой, проехал три квартала по серому унылому и страшному городу, встретил врага, мы друг друга убили взял второй танк, нажал в бой, появился на каком-то поле (ебать, минуту рузилось просто чистое поле с двумя заборами), поехал поперек него, убил троих и одного своего, приехал на базу врага, меня вынесли взял тот же танк (его же взорвали, какого хуя он целый стоит в ангаре?), нажал быстрый бой, появился на том же блевотном городе, проехал пол квартала, засмотрелся как тиммейт въехал в столб и стал его таранить, въехал во врага, который даже не пытался в меня стрелять, стрельнул дважды в упор, кончились снаряды, я поехал дальше и меня вынесли. отличная игра, да удалил и теперь могу с чистой совестью засирать эту тему постами, что WOT ЖЕЖ ГОВНО
Добавлено (30 Сентябрь 11, 21:38) --------------------------------------------- ух-ты, удалилось быстро
Добавлено (30 Сентябрь 11, 21:38) --------------------------------------------- зря я пиздел, с деинсталятором они постарались:D