UnShame, 3 матча на идиотском мс1 ничего не доказывают. ты пришел в эту игру и каждую секунду себе говорил "она говно, говно, говно" если бы ты тут всем не доказывал, что она говно, тебе бы понравилась. и не надо спорить, ответы не принимаются и ты такая же муха, как и мы все, а если мы садимся на гавно, ты тоже садишься на говно. только онас говно покруче, чем у тебя
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
и ты такая же муха, как и мы все, а если мы садимся на гавно, ты тоже садишься на говно. только онас говно покруче, чем у тебя
лооол
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ты пришел в эту игру и каждую секунду себе говорил "она говно, говно, говно"
я зашел в игру и подумал "что за убогий танк", потом зашел в бой и подумал "что за убогий уровень" потом пострелял и подумал "что за убогий геймплей" потом посмотрел как другие играют и подумал "что за дауны" и т.д. и игра тут не при чем, ага
Quote (JUS)
если бы ты тут всем не доказывал, что она говно, тебе бы понравилась
наверное я считал что она говно не просто так смотри: недомморпг игра от студии бывшего ссср на движке корейской мморпг про которую большинство вменяемых людей в инете говорят, что она говно теперь же я убедился, что она уг а ты наверное думал, что я поиграю и начну ее хвалить? покажи мне ХОРОШИЕ места в этой игре хоть одну хорошую сторону
Quote (JUS)
и ты такая же муха, как и мы все
нет, я не сажусь на говно, как вы
Добавлено (01 Октябрь 11, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
хех, подумаешь, травы нет. и это все???
xD то есть высокие настройки от низких отличаются отсутствием травы ну тогда это просто невероятное говно
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (01 Октябрь 11, 22:20) --------------------------------------------- я точно его оставлю
я зашел в игру и подумал "что за убогий танк", потом зашел в бой и подумал "что за убогий уровень" потом пострелял и подумал "что за убогий геймплей" потом посмотрел как другие играют и подумал "что за дауны" и т.д. и игра тут не при чем, ага
эо всеиз-за последнего. дауны-нубы. ты играл в Brink? так вот, игра охуенная. но первые 50 боев играть невозможно из-за нубов.
Quote (UnShame)
смотри: недомморпг игра от студии бывшего ссср на движке корейской мморпг про которую большинство вменяемых людей в инете говорят, что она говно
Метро 2033 сделали на Украине. И она покруче многих амерканских игр. ты расист
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced