а я пока что держу дистанцию между победами и поражениями максимум было на 55-60 больше побед
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
М3 Стюарт лучший танк в мире на карте Редшир (не помню точное название, но вроде она. тк это единственная карта, не описанная в вики, лол) прошел вброд по реке, заехал на гору, засветил всех, и 8 минут гонял по базе сея панику и вынося арту и пт пока вся команда была на горе на своем берегу, лол
Добавлено (23 Октябрь 11, 19:23) --------------------------------------------- 6 разведчик
Добавлено (23 Октябрь 11, 20:15) --------------------------------------------- а в а-20 я разачарован, скорость 72 км\ч это конечно хорошо, но не очень быстрый разгон и посредственная маневренность....
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Antill, надо просто научиться на а20 ездить. во-первых есть только две карты, где он ээфективен - я хз их названия, но обе с рельсами, одна городская, другая на природе. тактику не скажу, но в городской я ВСЕГДА светил более 9ти человек
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (23 Октябрь 11, 21:37) --------------------------------------------- «Энск» — узкие улочки советского города и железнодорожный узел. и «Степи» — открытая равнинная местность. Из заграждений только большие камни, складки местности по краям карты и железная дорога на насыпи в углу.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
угу а на химмельсдорфе я разобрал хетцер до нуля на базе тем же стюартом и кто там говорил что он говно?
Добавлено (23 Октябрь 11, 21:39) --------------------------------------------- причем под огнем т28 и котопса
http://depositfiles.com/files/ez3gfm8np это екзешник шкурок, проверьте пожалуйста! очень нужно. отплачу.. плюсом в репу чтоль.. шкурки с пробиваемыми местами и т.п.
Добавлено (23 Октябрь 11, 21:41) --------------------------------------------- Antill, ну пожааааалуйста!(
Добавлено (23 Октябрь 11, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Antill)
ты просто не понимаешь насколько он охуенен
я знаю насколько охуенен м5, который разносит пт в щепки (проверено)
Добавлено (23 Октябрь 11, 21:45) --------------------------------------------- и ушел
Добавлено (23 Октябрь 11, 21:49) --------------------------------------------- вот так всегда
ога, я всегда съебываю когда меня ищут ну извини, я урок на завтра готовил а шкурки должны пойти без проблем хотя, меня вполне устраивают стандартные, и я уже интуитивно знаю куда стрелять например, на м6 столкнулся с вк каким-то там 7 лвл, пару раз срикошетил, у него оставалось 5%, и прежде чем меня ебанул ис-4, я перевел прицел на часть, на которой, как я подозревал, рикошета быть не должно. и убил
Добавлено (23 Октябрь 11, 22:22) --------------------------------------------- Вообще, снайперский (или как он называется?) прицел рулит, особенно на узких улочках. Меня жутко напрягает при наблюдении, когда танк стоит, пытаясь подловить танк за зданием, например, и орудие у него тянется вверх. Вот хули? От того, готов ли ты встретить врага, когда он выедет из-за здания, зависит исход
Добавлено (24 Октябрь 11, 11:17) --------------------------------------------- м6 в топе крут)) остался в конце 1 против 3 т-34-85. последнего не успел только(
Добавлено (24 Октябрь 11, 12:45) --------------------------------------------- чудеса графики. бой на м3 стюарте, степи, через пять секунд после начала боя прямо надо мной пролетает НЕХ (снаряд арты). но мне показалось что это был какой-то плазменный луч XD
Добавлено (24 Октябрь 11, 12:55) --------------------------------------------- на м6 разъебал ис-3 с 70% до нуля
Добавлено (24 Октябрь 11, 13:22) --------------------------------------------- я задрот
Добавлено (24 Октябрь 11, 13:38) --------------------------------------------- только что был бой во взводе с романом, у меня 5 киллов, у него ВНЕЗАПНО медаль Бийота это всё благодаря мне