Всегда играл на СТ, поэтому арта редко попадала в меня. И вот когда я увидел на форумах "ААА! Арта!! Она меня жутко бесит! УБИРИТИ ЕЕ!!!11", то вообще ничего не понимал. Что она всем такого сделала? Но вот, в один прекрасный день я купил первый свой ТТ - Т1. И каково мне было, когда во вражеской команде толпа Су-26! С тех пор, я всегда про себя говорю "ЗА ЧТО? ПОЖАЛУЙСТА, ВБР, ПОМИЛУЙ! ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!" Но ВБР жесток.. С тех пор я понял, как, оказывается, сильна арта..
Хочу выложить в цитатник епт
Добавлено (06 Ноябрь 11, 19:27) --------------------------------------------- пилсы получу, нэ?
Добавлено (06 Ноябрь 11, 19:34) --------------------------------------------- вчера на Эрленберге объектом 212 играл. пока время идет пишу своим: я- попробую мост перекрыть Т44- придурок? ИС3- ты ж арта ... [я] уничтожил врага [имя врага] я- я ж не уточнял кем перекрою С51- я другой попробую перекрыть [имя союзника] союзник уничтожил союзника [имя союзника] С51- я тоже не уточнял кем перекрою
Добавлено (06 Ноябрь 11, 19:35) --------------------------------------------- из чата в бою. xxx: Прикройте арту... yyy: Папа в туалете,что такое арта?
Добавлено (06 Ноябрь 11, 19:36) --------------------------------------------- Пагорки. В команде противника - пять американцев Т32. Комментарии в общем чате:
- Пять Т32 собираются в один Т160! - Ага, а пять Т160 собираются в один Т-800 и идут искать Джона Коннора...
Добавлено (06 Ноябрь 11, 19:45) --------------------------------------------- http://clck.ru/OOVc
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Всегда играл на СТ, поэтому арта редко попадала в меня. И вот когда я увидел на форумах "ААА! Арта!! Она меня жутко бесит! УБИРИТИ ЕЕ!!!11", то вообще ничего не понимал. Что она всем такого сделала? Но вот, в один прекрасный день я купил первый свой ТТ - Т1. И каково мне было, когда во вражеской команде толпа Су-26! С тех пор, я всегда про себя говорю "ЗА ЧТО? ПОЖАЛУЙСТА, ВБР, ПОМИЛУЙ! ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!" Но ВБР жесток.. С тех пор я понял, как, оказывается, сильна арта..
так выложить в цитатник?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Воскресенье, 06 Ноября 11, 20:03