Мда, погорячился я. Щас попробовал запустить ут3 и знаете, что оно мне сказало? Нифига. Оно просто не запустилось. Я захотел вырубить аваст, но это оказалось невозможным. Оказалось, что единственный способ его вырубить - удалить. Хорошая забота о пользователях я вам скажу. Короче я его снес и ут3 запустилось...
Самый МОЩНЫЙ антивирус, да и лучший - AVIRA. Немецкий. Есть бесплатная, Персональная версия. К примеру. Вот что вытворяли зонтики (антивирусы) на моём компе: По порядку обследования: 1. Avast free 5. 4 вируса во всей системе. Мог лишь удалить. Я не удалил(для теста). 2. Kaspersky 2010 internet security. 65 вирусов после Аваста. 5 смог вылечить. 3. Avira AntiVir Personal RU - free antivirus. 5976 ВИРУСОВ! ПИЗДЕЦ! АААА! ГОСПОДИ, ЗА ЧТО?!!!! из них все вылечил! У вас все ещё есть сомнения? UnShame, вот оно что.
Если вы не признаете аншейма мудаком - я перережу вены!!!
Добавлено (27 Август 10, 22:50) --------------------------------------------- Антивирусы часто ругаются на кейгены - не обращайте внимания. Особенно Аваст - ложные тревоги повсюду
Важная информация про вирус, который не каждый антивирусник "знает" - http://smolensk.me/page/inject_aohy - если у Вас система заражена этой дрянью, то по ссылке решение проблемы.
Добавлено (19 Март 11, 18:38) --------------------------------------------- Не забудьте обновить базу проги, о которой говорится по ссылке.
и останавливались и слава богу, что в эти 10% которые загружались нормально, попал гугл и страница, на которой было написано что делать, а то бы пришлось винду переставлять самое смешное, что это первое происшествие за год без антивирусника)