битва 3 операционок |
|
|
Именно вот и не обновляем - и, знаешь, проблем то меньше...
|
|
Quote (RayLoko) проблем то меньше... Больше.
|
|
Откуда?Добавлено (01 Май 10, 19:22) --------------------------------------------- Ах да, забыл сказать у меня примерно "ежегодное обновление"
|
|
Из интернета, от новых программ, от старых багов. Читай логи обновлений. Там всё предельно просто написано(если с английским нет проблем).Добавлено (01 Май 10, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (RayLoko) Ах да, забыл сказать у меня примерно "ежегодное обновление" У меня вообще "ежечасное".
|
|
Vista-нету премуществ 7-красота, дороботаность, лучше висты xp-быстродействие, маленькая цена, супер совместимость
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
|
|
виста - красота, кстати. лучше хр.
|
|
цена ниипет, все равно никто не покупает))
|
|
Виста-хуита, а не красота
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
|
|
+1
|
|
рофл. но все равно, виста значительно круче хр по всем параметрам.
|
|
у тя нету висты, ты не можешь этого утверждать.
|
|
была до появления семеркиДобавлено (10 Май 10, 18:06) ---------------------------------------------
и я вспоминаю с радостью те времена
|
|
ХП Лучше. Виста пока одним хороша: поддерживает dx11
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
и красотой. и удобством.
|
|
Это твоё имхо, Rasiel. Моё имхо-Виста- полная лажа...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
Quote (Vendetta) Виста пока одним хороша: поддерживает dx11 ЩИТО? Добавлено (10 Май 10, 18:27) --------------------------------------------- Ах да, SP2...
|
|
Quote была до появления семерки но у тебя ее нет. по этому она говно. неудобное, кривое, глючащее, задалбывающее своими "а вы уверены?" говно.
|
|
Quote (UnShame) "а вы уверены?" UAC спасает от вирусов. Можно отключить в любое время.
Сообщение отредактировал ShadowX - Понедельник, 10 Май 10, 19:31
|
|
если виста неуобная - то в хр управление осуществляется только с помощью консоли если виста кривая, то хр каждым своим углом может проткнуть атом, не задев при этом других атомов. Quote (UnShame) задалбывающее своими "а вы уверены?" хр так же
|
|
Мне всё равно, что там Виста. Я хочу dx 11 на ХР.
|