Герои
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Надеюсь. *листаю статистику* Цитата: " Больше всего досталось 3м ботам: Malcolm, Matrix, Mr Crow...( 1й достал стрелять со спины из флака, второй достал шоковой винтовкой. третий постоянно вмешивался с ракетницей . Зачем я их всех потом из минигана поубивала? Бедные боты..."
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
[Noek iklur], хотя... А как насчёт custom characters?
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Каких? У меня тут много персонажей в разных категориях...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Vanity, например. Знакомы?
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Таких нет. в основном стандартам доставалось.
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
А какие она делает телефраги...
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
тащемта все боты одинаково играют.
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Quote (UnShame )
тащемта все боты одинаково играют.
У кого как =)
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Почему тогда проклятый Malcolm меня постоянно убивает, А остальных я рву на флаги?
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Почему тогда проклятый Malcolm меня постоянно убивает, А остальных я рву на флаги
да потому что в компании уровень сложности повышается. И если в начале он ниже выбранного, то к последней битве поднимается на три позиции выше.Добавлено (28 Апрель 10, 20:57) --------------------------------------------- а то и больше)
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Quote (Vendetta )
проклятый Malcolm
Quote (Vendetta )
Malcolm меня постоянно убивает
Species statistic? Quote (Vendetta )
А остальных я рву на флаги?
Ибо они середнячки
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Malcolm на inhuman в мгновенном действии убивает. У него всё на максимуме, не знаю почему я его взяла в качестве основного противника.
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Quote (Vendetta )
У него всё на максимуме
Так поставь на минимум.
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Ну нет. так скучно.
Vanguard
Модератор
9785 сообщений
Quote (Vendetta )
У него всё на максимуме
Вот поэтому наверно и взяла) Тренироваться надо на сильных противниках
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Правду глаголишь.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
У него всё на максимуме
британские ученые после 2000 часов игры в ут2004 доказали, что вот те полоски ни на что не влияют.
Masterful
Пользователь
3323 сообщения
Quote (Antill )
Тренироваться надо на сильных противниках
На Vampirus`е!
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
на людях)
Tier_V
Активный
10443 сообщения
ShadowX, может мне с тобой дуэль провести?