|
Форум - Russian Tournament » Общение » Юмор » Google Translate |
Google Translate |
21, 5 Февраля 10 21:40
|
22, 5 Февраля 10 21:42
валялась суша на шоссе и сосала старый хер
= Лежащим на дороге земли и сосать летнего парня |
23, 5 Февраля 10 21:52
корабли лавировали, лавировали, лавировали, лавировали, да не вылавировали
Эксплуатации судов, качели, качели, качели, поэтому вы не сможете работать Добавлено (05 Февраль 10, 21:52) |
24, 5 Февраля 10 23:07
Ухаха
Quote Попробуйте, blyat. Quote качели, качели, качели, На хрена козе баян если яичница цветет в июле= Если цветы обжариваются в 7 января, аккордеон козел хреном Аккордеон, когда васаби коза, обжаренные в полном цветении в 7 января Но китайцы убили наповал: |
25, 5 Февраля 10 23:19
Не пришей кобыле пятое колесо
Не шьют пятом раунде Маре С помощью совпадений бог сохраняет анонимность |
26, 6 Февраля 10 13:47
Жил-был дед с бабкой да внучкой. И были у них собака Жучка, кошка Муська и мышка-норушка.
Поcадил как-то дед репку, и выросла репка большая-пребольшая — рук не хватит обхватить! Стал дед репку из земли тащить: тянет-потянет, вытянуть не может. Позвал дед на помощь бабку. Бабка за дедку, дедка за репку: тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала бабка внучку. Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку: тянут-потянут, вытянуть не могут. Кликнула внучка Жучку. Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку: тянут-потянут, вытянуть не могут. Кликнула Жучка кошку. Кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку: тянут-потянут, вытянуть не могут. Кликнула Муська мышку. Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку: тянут-потянут — вытащили репку. __________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______ В прошлом, бабушки и дедушки и другие внучки. И эти Жучка собаки, кошки и мыши, Муська norushka. а-ха-ха-ха б*я... |
27, 7 Февраля 10 11:43
Quote кошку Жучку, Жучка внучку, внучка Бабушка, бабушка Дедков Груповуха какая-то)) |
28, 7 Февраля 10 19:34
Во-во!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced |
29, 6 Апреля 10 21:18
Тема -
Оригинал: Бот-Год by dvion Зашел на карту, Едва пореспатся успел, Взяв сотку у меня с подносу, Едва допрыгнул я до шока, Пройти по карте я не мог, У анриала есть ироник... by Сонное царство У анриала есть ироник А как он стрейфится, Бог мой Бот рвет проплеев, нубов рвет И ты мой друг неверь что пишут Перевод: Корабль год dvion С карте Почти не porespatsya, В моем ткачество лоток Когда я doprygnul воздействия Пасс на карте, я не могу По иронии судьбы, мы с anriala ... земли кивок Там иронической anriala Но так как он стрейфится, боже мой Корабль слез propleev, nubov слезы А вы мне не верите прочего, они пишут |
30, 6 Апреля 10 21:33
Quote Я люблю теплые слезы, слезы, Это просто Quote По иронии судьбы, мы с anriala ... земли кивок Quote Опыт Нубийских в отсутствие глаз |
31, 6 Апреля 10 22:37
Quote (ShadowX) Я просто выбросить червь! [разлетающееся мясо] Quote (UnShame) Опыт Нубийских в отсутствие глаз ололо Quote (ShadowX) Корабль год dvion ололо Quote (ShadowX) Корабль слез propleev, nubov слезы еще и в стихах Quote Я люблю теплые слезы, слезы, ололо |
32, 6 Апреля 10 22:48
Взрывы дикого хохота следовали один за другим. Казалось, от грубого ржания тряслись стены и пол. Сморщившись от похмельной головной боли, дневальный сердито смотрел в ту сторону коридора, откуда доносились раскаты безудержного веселья. Десантура валит, недовольно подумал он. Видать живые все вернулись, вот и веселятся. Обычно-то им не до смеха: Из-за дальнего угла в коридор вырулило десять вооруженных до зубов бойцов. Все как один были ободранные, грязные, небритые и чумазые. Однако на перемазанных физиономиях контрастно сверкали белозубые улыбки, а дружное греготание указывало на отличное расположение духа. Диверсанты, определил дневальный по внешнему виду и отсутствию знаков различия. Что ли те, которые генераторы взрывали? Интересно было бы побазарить, как они там управились. Мы-то тут здорово перебздели, вяло усмехнулся он про себя. Командир с перепою уже сам хотел транспортник на планету бросить, чтобы геройски погибнуть по собственной воле и еще кого-нибудь успеть задавить, как и полагается свободным людям. Однако те, кто ушел под землю, сработали все как надо, и все три генератора разнесли точно в срок. Флот был спасен, и всеобщая пьянка, начавшаяся от безысходности, плавно перешла в грандиозное празднование очередной великой победы. Причем пить начале в рассчете на то, что все пропало, а теперь ведь придется платить: Мда. Дневальный судорожно сглотнул - блин, сушняк этот уже замучал: Человеку плохо, а эти еще тут орут: - А я-то гляжу, Кабана уже задушили на фиг! - орал один диверсант. - Да ладно - задушили! - орал в ответ другой. - Я уже оба пальца бандерлогу в глаза засунул! А ты сдуру начал своим автоматом тыркать и стволом мне палец ободрал, вот! - В глаза - фигня! - вопил размахивая руками третий. - Мне один сдуру пасть порвать хотел, чуть ли не всю пятерню на радостях в рот затолкал! А я сперва челюсти-то растопырил, как будто ослаб! А потом ка-ак цапнул его! Трех пальцев у чувака - как не бывало! Устал потом выплевывать! - Вечно ты всякую гадость в рот тянешь! Хорошо еще что только за пальцы укусил! А ну как: - Да пош-шел ты!!! - А как Гасу летучая мышь в морду вцепилась?! Пушистый - к нему, помочь хотел. А Гас-то ничего не видит, ка-ак маханул кулачиной! Пушистый - в ауте, минуты три откачивали! - Да ладно, опять Пушистый! Ты лучше вспомни, как сам уселся погадить, а на тебя сталкер выбежал! То-то скачки были со спущенными портками! Отмыться-то удалось или только сейчас соскребать начнешь? - А как на "малину" возле кондиционера напоролись?! Я через решетку заглядываю, а там у монстров - дым коромыслом, музон, бабы, бухло рекой! Хорошо у меня гранат было много! Ох уж они там от души поплясали и попрыгали! Вот уж праздничек удался! Я таких гринэйд-джампов отродясь не видел! Вопя на все лады, перекрикивая друг друга и громко хохоча, солдаты быстро шли по металлическому коридору и бежавшая перед ними волна удушливого смрада от потных, давно немытых тел накатила на постового. Елы-палы, да они, похоже, все с рождения не мылись! - Зема-а! - гаркнул шедший первым самый маленький диверсант в обрезанных портках явно неземного покроя. - Ты чо тут, в натуре, прохлаждаешься?! - Чо надо?- вяло спросил солдат непроизвольно морща нос от вони. - Куда вы прете? - Как это - куда? - недоуменно переспросил диверсант. - Сперва, понятно, в баню! А потом - по обстановке. Чо, хочешь что-то предложить ветеранам, зема? - Неужто на вашем корыте есть такие места, куда не стыдно пригласить старых джигитов? - спросил другой диверсант, глубоко посаженные серые глаза которого недобро глядели на дневального из темных глазниц. - Да, сперва бы вам баня не помешала : - дернул щекой дневальный, тщетно силясь вспомнить где он видел эту наглую и злобную рожу. - Валите прямо по этому коридору, а в конце повернете направо. - И там не доходя упремся? - спросил диверсант у которого почему-то отсутствовали верхушки обоих ушей. - Даже раньше! - осклабился дневальный. Дружно заржав, бойцы пошли дальше, а скривившийся дневальный помахал рукой перед носом пытаясь разогнать удушающую вонь. Где я эту рожу злую видел?: Шедший впереди всех маленький диверсант дурным голосом заорал песню: Батькину пулю вражина купил, Остальные хором рявкнули: Шагом марш, левой!!! Шагом марш!!! На ходу они трижды дружно в такт топнули изо всей дури левыми ногами, после чего на пол с железным грохотом упал чей-то шлем. Отпихивая друг друга, с яростными воплями бойцы бросились вперед и погнали шлем пинками по коридору. Последовала серия перемежаемых криками пасов и посланный мощным ударом шлем со звоном врезался в дверь. - Го-о-ол!!! Затем в дальнем конце коридора гулко ударила сама железная дверь и снова стало тихо. Солдат обессилено рухнул на стул. Зачем так орать?: Слава тебе господи, ушли: Однако подремать не удалось: через пару минут корпус корабля резко содрогнулся от удара, отозвавшись болью в голове солдата. Бли-и-н, совсем сморщился дневальный. Ну какой баран так швартуется? Елы-палы, так башка вообще никогда не пройдет: Не успел он хоть немного придти в себя, как в дальнем конце коридора снова загремели по железному полу сапоги. Задремавший было дневальный вскинулся и увидел еще четверых десантников. Эти были видом подостойнее и по крайней мере ничем не воняли. Когда они подошли ближе, стало видно, что все четверо вооружены чем-то непонятным. Вроде гранатометы, а вроде и нет, недоуменно подумал дневальный. Зачем столько стволов? Интересно, откуда это они катят? - Прямо по коридору и направо, баня там, - вяло махнул рукой боец. Четверо протопали мимо даже не взглянув на него. Чистые наверно, равнодушно подумал он. Снова грохнула железная дверь и в коридоре наступила окончательная тишина. Блин, скорее бы уже смена. Изнутри баня была обычной деревянной избой, сложенной из настоящих смолистых бревен, от которых шел специфический, здоровый дух. Империя ничего не жалела для своих солдат, они первыми получали все самое лучшее. Рэйлганы были аккуратно составлены по стеночке, грязные шмотки полетели в кучу, а голые солдаты придирчиво выбирали веники. - Угрюмый! - цыкнул зубом огромный диверсант в широченных черных трусах, задумчиво стоявший над кучей грязного тряпья. - Ты эта! Тово! Шмотки все в мусоропровод закинь! - Ты чо, молодого нашел, что ли? Сами за собой все бросайте. Я свое уже все выкинул! - Как! - всплеснул руками третий боец. - И военные штаны - музейный экспонат цены немалой - тоже выкинул?! - Все-все-все! - радостно заверил Угрюмый. - Не видать теперь детишкам моих гвардейских трофейных штанов! Диверсант с изуродованными ушами набивал что-то на клавиатуре диспенсера. Закончив, он ткнул указательным пальцем в "энтер" и машина со вздохом распахнула дверку в свое нутро. Вынув оттуда десять комплектов новенького обмундирования для повседневной носки, солдат раскидал его на свободном топчане. - Пушистый, как там пар? - крикнул он. - Ништяк! - в предбанник просунулась розовощекая белобрысая голова. - Все как надо! Добродушно подначивая и ласково обзывая друг друга самыми последними словами, диверсанты подобрали с пола свои изодранные шмотки и побросали их в диспозер. Труба хрюкнула и грязных тряпок не стало. Все быстро сбегали в душ, обмахнули основную грязь и ушли в парилку. Дверь в парную закрылась за последним бойцом и предбанник опустел. Тогда тихо распахнулась входная дверь и в баню вошли еще четверо. Их оружие аккуратно встало в противоположном от чужих рэйлганов углу, шмотки тоже полетели в диспозер, вторая партия свежей одежды легла на свободный топчан. Не говоря ни слова, четверо тоже приняли душ, а затем нырнули в парилку. - Здорово, отцы! - поприветствовал присутствующих вошедший первым. - Здорово! - вразнобой ответили диверсанты, внимательно разглядывая свежеприбывших. Парилка была большой, места хватало всем. Солдаты молча разглядывали друг друга. Могучие, поджарые тела бойцов покрывало множество самых разнообразных татуировок и сизых шрамов. Однако на вновь пришедших шрамы были какими-то специфическими, узкими и длинными, непохожими на следы от пуль и осколков. Один из пришедших в первой группе повернул голову к приятелю, которого звали Демоном и потрогал у того на плече точно такой же шрам. Не обращая внимания на приятеля и не обращаясь ни к кому конкретно, Демон спросил подошедших: - Дисками порезало? Пришедшие вторыми посмотрели на него с неподдельным интересом. - Дисками. И тебя, что ли, тоже? - Ага, - кивнул Демон. - Вы откуда? - Прямо оттуда. Ты кто? - спросил солдат. - Я - Демон, - скромно ответил Демон. И тыкая пальцем в приятелей по очереди перечислил: - Гоблин, Кабан, Негатив, Гастелло, Пушистый, Угрюмый, Тарзан, Крюгер и Лютый. На такие знатные имена ни один из пришедших даже бровью не повел. Зато спросивший ткнул пальцем в себя и сказал, что его зовут Димонн, подчеркнув при этом, что на конце две "н". Бойцы напротив непонятно чему заулыбались, а Лютый похлопал Угрюмого по спине и спросил: - Ты с Угрюмым, случаем, не родственник? - С чего решил? - подозрительно спросил Димонн. - Да у него тоже пара букв на конце, - рассмеялся Тарзан. Три других бойца оказались Олкомом, Анлордом и Адэном соответственно. - Ты какой Демон? - спросил Анлорд. - Который Киллер? - Он самый. - Я так и подумал, - кивнул Анлорд. - Вы откуда такие чистые? - Снизу. - И чего там? - Уже ничего. - А было чего? - Да немного: Балбесы местные под землю забрались, понастроили гравитационных генераторов, да часть нашего флота на орбите прихватили. - Это как такое допустили? - недоуменно спросил Димонн. - Я-то откуда знаю? Допустили вот. Одно спасло, что сперва они спутники давить начали и генераторы свои разрядили сдуру. Ну, а мы за неделю перезарядки до самого донышка ихнего погреба проскакали и, эта, тово: - Понятно. И как? - Да как обычно. Пришел, увидел, застрелил - все по распорядку. А вы откуда? - Мы с На-Пали. - С кого напали? - недоуменно спросил Угрюмый. - Планета так называется: На - черточка - Пали, - пояснил Димонн. - Это где такая? - подозрительно спросил Угрюмый. - Да тут недалеко, Демон знает, - ухмыльнулся Анлорд. - Это где тюрьма? - недоуменно спросил Демона Угрюмый. - Ты ж оттуда прибыл, да? - Нет, это та, на которую я грохнулся, - ответил Демон. - И чего там? ===================== После взрыва дикий смех друг с другом. Кажется, из грубой ржать потряс стены и полы. В пьяном нахмурился головная боль, гнев, чтобы порядок в коридоре, с другой стороны, оттуда строки необузданной радости. Desantura постучал в дверь, он хотел бы, чтобы сердиться. Они, кажется, вернулся живой, это очень интересно. Как правило, они не до смеха: как сползания в угол в коридоре 10 вооруженных до зубов бойцов. Все, оборванный, грязный, небритый и грязный. Однако, в отличие блестящие белые зубы, улыбка живопись, вязание и gregotanie, что добрый дух. Destroyer, нашли отсутствие надлежащих внешний вид и логотип. Если эти генераторы взорвали? Это будет интересно pobazarit как они управляют. Мы должны сделать прохладный perebzdeli его ленивой усмешкой. Капитан и злоупотребление алкоголем имеет Транспортник они хотят оставить эту планету и другие умирают в свое время, чтобы подавить героическое, как очень подходит для бесплатной. Но кто будет тем, кто в землю, каждый из которых является то, что она должна работать, и все три генераторы как раз к авиакатастрофе. Флот сохранен, народный энтузиазм, начал от отчаяния, и постепенно стала другой великой победы в грандиозный праздник. Раннего питьевой все потеряли голоса, но теперь придется платить, увы. Заказать глотать - блины, сухие ветки убил: человек плохой, но все же крикнул: - Я думаю, хижина была задушена на рис! - Call разрушитель. - Да, все в порядке - убивать! - Крик ответ на другой. - У меня есть два пальца в глаза banderlogu застрял! А ты глупый, начал tyrkat пистолет и скреб пальцами здесь! - В глазах - мусор! - Call третьей волны. - Я глупая падения сломал себе пальцы в рот почти так же счастлив, как на Кипре! Первый раз, когда я огромный подбородок, как будто слабый! Тогда, по поддержке семей с АК его схватить! Три пальца парень - нет! Я устал, а затем выплюнуть! - Вы всегда положить рот всякую ерунду междугородной! К счастью, только пальцы укусил! Однако, если: - Является ли вейвлет, это ты! - Как гасу битой лицо, исправить? Пушистый, - сказал он, хотел помочь. И GUS ничего не увидите, и поддержки семьи К. mahanul kulachinoy! Пушистый - В этой профессии, в 3 минутах накачки! - Опять же, пушистые! Лучше помнить, что он сидел pogadit, запустите сталкер! Эта игра обращается штаны! Каким-то образом, мне удалось очистить или просто начал бритья? - Что касается "малины встречаются вблизи кондиционер?" Я заглянуть через решетку, и чудовище - дым ига, Mouzon, женщины, Буффало-Ривер! Ах, у меня много гранат! Ах, они танцуют от сердца, прыгать! Это действительно prazdnichek успеха! Никто не видел меня grineyd прыгать! Scream небо, кричать, громко смеясь друг с другом, солдаты быстро через металлический коридор и бежать до волна удушливый запах пота, немытых тел полиции долгое время. Элла, Паладин, но они, похоже, не все стиральные от рождения! - Zema Yeah! - Крикнул первый ходить в брюках обрезание вырезать маленький чужой шпион. - Характер вашего сотрудничества здесь прохлаждаться? - Чжао хотите? - Слабо спросил солдат невольно покрутил носом и с неприятным запахом. - Где же вы ловите? - Как это - куда? - Когда его спросили о путанице спойлеры. - Прежде всего, конечно, в баню! Потом - на окружающую среду. Город, в надежде обеспечить некоторые ветераны, Земан? - Нет ванна в некоторых местах вы не стыдно пригласить старых джигитов? - Спросил еще один эсминец, глубоко посаженные глаза серые, темные глазницы смотрели зловещий часовых. - Да, вы будете первым принимать ванну не мешает: - упорядоченный вывод щеки, тщетно пытаясь вспомнить, где он увидел перед лицом такого высокомерия и злобы. - Valite прямо через этот коридор, но в конце поверните направо. - Не дошел upremsya? - Когда его спросили, кто является шпионом-то отсутствует верхней части обоих ушей. - Даже в! - Smile и организованно. Все вместе кричать, мужчины пошли дальше, упорядоченного и съеживаться на нос и размахивая для разгона удушливой вонью. Где я видел это лицо зла? : Кто идет впереди гремлинами гул плохие песни: Махно купить пули vrazhina Другие кричали в один голос: Марш, слева! Вперед! Кстати, у них три в патрулировании унисон охватить все его глупым левой ногой, а затем на пол вниз с громом стальной шлем других. Для достижения других сумасшедшие бросились вперед кричал, вождение шлем ногами по коридору. Затем серии проходов смешивается с плакали, и послал мощный удар в шлем, дверь разбился. - Сразу о алкоголя! Конце зала, а затем погладил его дверь громко, вновь стали тихие. Усталость солдат стул рухнул. Почему ты плачешь? : Слава Богу, перейдите по ссылке: Тем не менее, не сон: нескольких минутах ходьбы от корпуса корабля вздрогнул резкий удар по поблагодарить головной боли солдата. Г-н Булли и довольно нахмурился порядке. Какие RAM, чтобы парке? Элла, Паладин, она никогда не была жевательная путем: Он немного себя, они в панике в конце коридора пол, железные сапоги. Nap заказана вздох, и увидел четыре конной полиции. Эти виды podostoynee, по крайней мере, не пахнет. Когда они приблизились, то ясно, что все четыре вооруженных трудно понять. Как ручную гранату, но она не путать мышления и организованно. Почему так много бочки? Меня не знаю, откуда она взялась, они колесных пришел? - Прямо в коридорах и на право, есть ванная комната - вяло махнул солдатам. Четыре с печатью, даже не глядя на него. Чистая может быть холодной подумал он. Направлено снова к железным воротам, в коридоре, произошло окончательное молчание. Черт, лучше быть изменены. Ванная комната нормальная деревянные избы, смолы журнала, который является специфическим, здоровый дух. Императорский солдат не жалко за них, они являются лучшими из первых получателей помощи. Reylgany тщательно подготовлена stenochke, бросить грязные лохмотья в кучу, тщательно отобранных солдат голый веник. - Worry! - Выбитые зубы, свободные черные брюки огромный десант, стоя в куче грязной тряпкой задумчиво. - Это ты! Тетово! Все мое снаряжение будет жить до желоба! - Вы, Джо, Молодая нашли, что ли? Собственные все бросить. У меня были все его! - Как! - Всплеснула руками его в третий боец. - И - Военный музей, большое количество брюки цена - и бросить? - Полный все, все! - К счастью, мутную гарантии. - Не видеть своих детей в настоящее время охранники поймали штаны! Саботажников и увечья ухо штекер распылитель на клавиатуре вещь. После окончания университета, он заколол "вход" и указательным пальцем и вздохнул машины, открыть дверь, его внутренних органов. Pull там 10 новых ежедневно носить форму, солдаты разогнали свободный диван на нем. - Пушистый, потому что это пара? - Закричал он. - Ништяк! - После красивой комнате ожидания в щеку блондинка головой. - Просто так! Podnachivaya добрый и ласковый друг с другом последними obzyvaya затем поднял с земли спойлеры, и они, и рваных лохмотьях в dispozer них. Грунт трубки, а не грязные тряпки. Все быстро побежал в душ, obmahnuli основных грязи, пошел в парную. Чтобы дверь комнаты пара была закрыта последняя солдат и зал ожидания пуст. Затем, тихо открыл дверь, ванна, в том числе четыре других. Их оружие осторожно поднимаясь с другими пользователями в противоположном углу reylganov направление моих передач, а также пролетел dispozer, на второй партии новой одежды свободной кровати. Разве не сказал ни слова, другие четыре люди также участвовали в душ, а затем нырнул в паровой бане. - Здравствуйте, мой отец - кто встречал тех, кто вступает в первую очередь. - Ого! - Случайно ответ спойлеры, глядя на svezhepribyvshih. Парная достаточно большой для всех мест. Тихо друг друга солдат. Сильный, тощее тело охватывает большое количество татуировок всех солдат и серо-голубые шрамы. Тем не менее, новые шрамы есть конкретные, узкие полосы пуль и осколков различных сцены. Обратился к своему другу, его имя первого нового монстра, и тронул его за плечо в дополнение к идентичным шрам. Не придаем большое значение своему другу, а не кто-нибудь конкретно, демон, он спросил: - CD резать? Кто пришел на второй глядя на его реальный интерес. - CD-ROM. А вы ли? - Ага, - черт кивнул. - Где ты? - Есть. Кто вы такие? - Спросил солдат. - Я - Devil - Devil ответил скромно. Указывая на его друзей и его пальцы снова: - Леший, карты классов, негатив, Гастелло, пушистые, депрессию, Taishan, Крюгер и глубоким. В этом замечательном новое имя не открывал глаз. Но кто спросил, что их пальцы, и сказал, что его имя в Димоне, а также подчеркнул, что в конце два "Н". Человек перед ним не ясно, почему улыбка, похлопывание по спине в темноте, в глубокой, спросил: - Вы капризного возможности, а не родственник? - Пусть ваш разум? - Когда его спросили о подозрительных Димоне. - Да, он, письмо его жены в финал - Тай засмеялся. Трое других солдат Олком, Anlordom и Adenoi соответственно. - Вы дьявол? - Когда его спросили Anlord. - Кто является убийцей? - Это верно. - Я просто хочу - кивнул Anlord. - Откуда они взялись так чисто? - Дно. - Что это такое? - Ничего. - Что это значит? - Есть немного: Балбесы подняться на местных подземных сооружений возле тяжести генераторы, но, чтобы догнать на орбите в составе нашей команды. - Это позволяет это? - Когда его спросили о путанице в Димоне. - Я знаю? Здесь не допускается. Один из них спасены, только началось, они начали поощрять спутника и размывание их невежество генератора. Тогда мы берем на неделю, до нижней верховой езды их в подвал, который, Tetovo: - Конечно. Каким образом? - Да, как обычно. Я пришел, я увидел фильм - все это обычные. Откуда вы? - Мы находимся в Бали. - Человек атаки? - Путаница спросил мрачно. - Так называемые земли: в - тире - Барре - сказал Даймон. - Это где она? - Когда его спросили о подозрительных мрачно. - Не очень далеко отсюда, черт знает - смеяться Anlord. - Это где тюрьме? - Когда его спросили о путанице дьявол мрачно. - Вы вышли, да? - Нет, это один я упал, - сказал дьявол. - Что это такое? Добавлено (06 Апрель 10, 22:40) Добавлено (06 Апрель 10, 22:48) Сообщение отредактировал ShadowX - Вторник, 06 Апрель 10, 22:41
|
33, 6 Апреля 10 23:38
было:
ты пидарас, а пидарасы должны сосать хуи! стало: Как они поглощают вас и как они петух! ---------------------------- Либо: ты - пидарас, а пидарасы должны сосать хуи! Вы - как они и как они курить петух. Добавлено (06 Апрель 10, 23:38) |
34, 7 Апреля 10 00:01
Нали – коренные жители планеты На Пали. Гуманоиды с четырьмя руками. Самок нали замечено не было, существует лишь древняя статуя, изображающая налийку. Это – древняя богиня грома Вандора. Наивные аборигены предпочитают традиционный уклад жизни и игнорируют технический прогресс. Основной род занятий – земледелие. Нали считают, что скаар – "демоны, спустившиеся с неба". Будучи очень религиозными, четверорукие гуманоиды возвели множество сакральных сооружений, церквей и соборов. Медитируя, некоторые нали могут парить в воздухе и становиться прозрачными. Каста жрецов часто использует специальные татуировки, чтобы продемонстрировать свой статус.
============================== Эта сила - коренных жителей Земли Бали. Человека форме четыре руки. Присутствие женщин было отмечено, что только древние naliyku статуи. Это - древняя богиня грома млн. Дора. Наивные местные жители предпочитают традиционный образ жизни за счет технического прогресса. Главное занятие - сельское хозяйство. Я считаю, что силы Skore - "Magic, вниз с неба." Как набожный верующих, многие категории людей четверорукий возведен священные здания, церкви и соборы. Созерцание, не может быть количество плавающих, прозрачным. Духовенство часто используют специальные тату, чтобы доказать свою позицию. Добавлено (07 Апрель 10, 00:01) Quote (ShadowX) древняя богиня грома млн. Дора [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Дора_(орудие)]Вот она.[/url] Добавлено (07 Апрель 10, 00:01) Сообщение отредактировал ShadowX - Вторник, 06 Апрель 10, 23:48
|
35, 7 Апреля 10 00:49
http://rusut.ru/_fr/14/links.txt https://www.mediafire.com/folder/1ww9zpl63q2pc/RT http://rusut.ru/files/dump/filesDump.html Сообщение отредактировал UnShame - Среда, 07 Апрель 10, 00:50
|
36, 7 Апреля 10 13:43
английский тоже рулит. вот мое
на хуя мне без хуя, если с хуем дохуя? ту инт: on my dick without a dick, if by a dick with Doha? китайский: Мой парень не парень, если парень с Дохе? Добавлено (07 Апрель 10, 13:43) Quote (ShadowX) Почему тэг url не работает? в урле русскими буковками не пишут |
37, 7 Апреля 10 19:47
- Хм. Слушай, сколько я видел в жизни ботов, все они - полные кретины. Неужто тут по-другому?
- Нет, тупизна, конечно, в наличии. Например, они любят нырять. А вот выныривать при этом почему-то забывают, отчего тихо дохнут в пучине. Выныривать любят почему-то только боты-тетки. Видать, у них организм по-другому устроен. А с опасной высоты постоянно прыгают и те, и другие, в воду для уменьшения вреда никто не целится. Плюс они все постоянно жульничают. Если бот засел в воде, то оттуда он просматривает все направления, в том числе - и абсолютно глухие. То есть сидит и смотрит сквозь стены. Если бот хоть раз заметил противника, то дальше видит его даже сквозь препятствия до чьей-либо смерти - своей или противника. Скажем, как-то раз наблюдал, как на DMRadikus два бота вели ожесточенную перестрелку друг с другом, при этом один сидел под мостом под водой, а другой на подоконничке с гранатами. Отмечу, что поверхность воды там совершенно непрозрачная. Но это им не мешает. И в стены они часто стреляют непонятно по кому. От них бесполезно прятаться в темных углах - все равно заметят и прибьют. Вследствие этого битвы на DknightOp с людьми сильно отличаются от битв с ботами. Людишки бегают в полной темноте, изредка озаряемой вспышками выстрелов, в то время как боты вообще никогда не выключают фонари. - Нет, tupizna, конечно, доступны. Например, они любят нырять. Но в то же время, некоторые забывают, почему там тихо в бездну смерти. Почему-то там, как зомби, тетя. Похоже, что они расположены различные тела. С высокой степенью риска, постоянно прыгает, эти и другие люди в воде, чтобы уменьшить вред цель любого человека. И они постоянно прибегают к обману. Когда робот сел в воде, а затем оттуда смотреть на всех областях, в том числе - и совершенно глухим. Иными словами, сидели молча, глядя сквозь стену. Если вы не нашли противника на борту, или даже смерти человека в результате тех препятствий, а затем продолжить его видеть - свою или противника. Например, если два суда следили ожесточенные перестрелки DMRadikus друг с другом, сидя под воду под мостом, а также других podokonnichke гранаты. Обратите внимание, что поверхность воды полностью непрозрачными. Но они не вмешивались. И зачастую непонятно стены Shoot. Они не использовать скрывается в темном углу - все равно уведомления, и будет побежден. Таким образом, очень разных людей и роботов бои DknightOp. Маленькие люди бегали в полной темноте, иногда мерцание огня свет, робот никогда не выключайте свет. |
38, 7 Апреля 10 21:28
Quote Почему-то там, как зомби, тетя Quote сидели молча, глядя сквозь стену. Достойное начало повести(как в сказке "жили-были"...):D |
39, 7 Апреля 10 21:37
Quote (ShadowX) два суда следили ожесточенные перестрелки на DMRadikus друг с другом, сидя под воду под мостом Это лучше! Добавлено (07 Апрель 10, 21:31) Quote (RayLoko) В аккордеоне жареный козий хрен цветения в июле. Quote (ShadowX) Я глупая падения сломал себе пальцы в рот почти так же счастлив, как на Кипре! Quote (ShadowX) - Вы капризного возможности, а не родственник? - Пусть ваш разум? - Когда его спросили о подозрительных Димоне. - Да, он, письмо его жены в финал - Тай засмеялся. Сообщение отредактировал ShadowX - Среда, 07 Апрель 10, 21:38
|
40, 7 Апреля 10 22:56
Дождь лил как из ведра, а я бежал домой не чуя ног, но все равно промок до нитки --Китайцы Дождь начинает лить ведро, я побежал домой, не чувствуют себя ноги, но еще влажные --Индонезийцы знают фишку Дождь налил в ведро, и я побежал домой, не чувствуя ног, но пропитанные --Каталанцы переводят литературно Дождя упал, и побежал домой, не чувствуя ног Если вас поставить раком хуй засунуть прямо в сраку и соски зажать в тиски хрен вы снимите носки |
| ||||||||||
| ||||||||||