Люди. Следите внимательно за состоянием своего пк, а особенно за роботой антивируса. У меня вчера антивирус во всех файлах засек вирус "sality". А после лечения половина файлов остались непригодны. Несмотря на то что вирус должен заражать только ексешки, после "излечения" других файлов к примеру слетел УТ - не видит некоторых пакеджов, а в итоге в мусорку 100мб кастомных текстур, мешев и т.д. Только исходники остались...
а я все свои вирусы получаю только с чужих флешек а так как антивируса нету, то вставлять чью-либо флешку в комп все равно что вставлять ветку от дерева себе в... ну вы поняли
22:42 Loso я думаю, что он не мог просто уехать. я с ним подружился и он рассказывал о своих планах и... их было слишком много чтобы так просто исчезнуть ни кого не предупредив хотя.... 22:36 Loso патриот исчез после того как написал, что в больнице. после он даже в аську не выходил
Добавлено (09 Июнь 11, 23:54) --------------------------------------------- Псимон ушел на неопределенный срок. Карнаж Начинается лето, все разъедутся. Потом, о сайте никто не вспомнит. О сайте со всеми его прелестями и драмами. Богатейшее сообщество.. Помните.. Эх, слеза накатила.. Я спать, бб
Если же это и правда так (((( с этим нужно что-то делать
хоронить
Quote (Rasiel)
Начинается лето, все разъедутся. Потом, о сайте никто не вспомнит. О сайте со всеми его прелестями и драмами. Богатейшее сообщество.. Помните.. Эх, слеза накатила.. Я спать, бб