Vendetta, весы же, неуверенный, мечущийся от стороны в сторону мудак, который нифига не может решить, что ему важнее, совсем не про меня, хотя не, одно точно, я мудак
Мужчина Весы даст множество безвозмездных рекомендаций, по какой угодно волнующей вас тематике. Всегда поможет уладить любую непростую ситуацию, в которой вы оказались. Вы до такой степени будете очарованы Мужчиной Весы, что не сможете совершить и поступка, а также помыслить без его участия. Мужчины Весы не мучаются чрезмерной любознательностью. Они не стремятся понять скрытые причины тех или иных ваших поступков и способны долгое время обосновывать вам необходимость в одном случае делать так, а в другом случае по другому и что это является логическим выводом из закономерностей происходящих событий. В тоже время Мужчина знака зодиака Весы достаточно уравновешенный родитель, который не станет сердиться и орать на потомство и в тоже время не станет предаваться упоению относительно своих чад. Главное место в жизни Мужчины Весы занимает супруга, и даже рождение дочки или сына не изменит этого. Что же касается финансов, то мужчины данного знака зодиака достаточно великодушны и расточительны.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (12 Июль 12, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta)
Неа, я никого не буду утешать а пошлю нафиг, а в гороскопе иначе
опередила, ну, может Ты еще не встретила человека, которого готова утешать
Добавлено (12 Июль 12, 19:03) --------------------------------------------- Я же Джокер, я обязан быть для вас мудаком и раздражать всех
Добавлено (12 Июль 12, 19:04) --------------------------------------------- Vendetta, яви-ка нам описание раков
Добавлено (12 Июль 12, 19:09) --------------------------------------------- Ладно, пойду пожалуй, до вечера всем... а, уже вечер... как жаль, что мне плевать, в общем, до скорого
хм...ну раки обожают одиночество, романтичны, пускают в свой внутренний мир только самых близких. Умеют вкусно готовить, за семью порвут любого. Из плохих сторон- скрытность, меланхолия, мстительность и злопамятность.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
я не знаю что там написано, просто один факт того, что кроме детты и ромки тут никто не писал превращает эту страницу во что-то, что не должно существовать
UnShame, тот факт, что ты везде лезешь, достаешь Вендетту и меня, и тебя бесит наше с ней общение, превращает тебя в ревнивое говно, будь проще и хорошо относись к человеку, если от него ждешь того же, бань на здоровье меня, если хочешь
Сообщение отредактировал _Roman_Rus_ - Четверг, 12 Июля 12, 20:28
UnShame, специально для тебя, дабы для того, чтобы ты, бедный, не напрягал свое зрение, чтобы найти то, что тебе будет интересно:
Мужчина Дева очень хорошо разбирается в людях и прекрасно видит достоинства и недостатки. Мужчина Дева желает правдивого и паритетного единения. Мужчину Дева достаточно тяжело заставить целиком отдаться чувству. Временами он способен довольно продолжительное время быть рядом но о своих чувствах даже и не намекнуть. Вы можете подумать, что Мужчина Дева бессердечный человек. Однако данное утверждение неверно Мужчина Дева всегда сумеет успокоить, если вы расстроены или у вас болит душа, словно медсестра будет ухаживать, если вы нездоровы. Мужчина Дева крайне чуток к пустякам. Никогда не забывает мало значащие для него и памятныедаты, даже если и не понимает их значимость. Ни при каких обстоятельствах не станет устраивать прилюдных обвинений Мужчина Дева не выносит безмозглость и необразованность также или даже больше, чем гнусность, пошлость и грубость. Он верен, вызывает симпатию, мил, особенно когда к нему достаточно корректно и не обращать внимание на его оплошности и изъяны.
ну это же ты
Добавлено (12 Июль 12, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_)
и меня и тебя бесит
поставь запятую, а то я подумал, что она ТЕБЯ бесит)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced