Rasiel, Бульдог-то? ну по крайней мере стреляет как Драгонфлай снарядами рокетаДобавлено (18 Декабря 12, 20:38)
---------------------------------------------
ммм, холтел написать вчера, но некогда было, как и сейчас
в общем по карте:
прошёл, но с читами
мне непонравился уровень с поднемающейся лавой. их невозможно с такой скоростью пройти, сделай чуть меньше
касательно места куда падают хеллебендеры. интересно но не смог пройти по другой причине сильно лагало почему-то(наверху кстати ок, а где вода внизу жуть просто). можно как-то пофиксить?
2 недочёта в святом коридоре: там тоннель шёл вниз, а у тебя гравитация тянула вверх, если немноо гулять и попасть наверх, то гравитация не даст спуститься вниз \-:
и второй это освещение. СДЕЛАЙ КОНКРЕТНО там Unlit, ибо в 1 месте ярко, а в углу некрасиво темно. сделай Unlit что-бы равномерно свет падал
также там где вода внизу и чёрные стены. без увеличения гаммы не смог рассмотреть выступы
касательно трассы для скорпа. вроде неплохо, но баги камеры скорпа. есть предложение заюзать хеллебендер()!, у меня на нём вообще таких проблем в помине небыло, к тому-же он не царапал дном, НО пробема с ним была когда я дошёл до прыжка вверх и он самоуничтожился при соприкосновении с диском(а вот скорп как-то нормально упал на него)
вот про прыжки с анрилом как-то неочень. как ты уже говорил там много задротства в веапон джампах, смог только 2 первых прыжка с ним сделать норм, да и то, что надо прыгать спиной...
драгонфлай вот очень понравился. неочень такие резкие повороты, прикольно в общем. самый спокойный и расслабляющий уровень
ну а ловушку с лестницей я разгадал быстро, там же пометка до цели всё палит :D
есть другое предложение, но это скорее другая карта
в общем можешь из неё сделать тимтриал версию? что-бы были какие-нибуть свитчеры ненадолго например убирающие лаву или тогда в том уровне замедляющие её подъём
где падают хеллебендеры например выпадание крыши на время
вот такие идеи
ну в общем что-нибуть такое