ONS-RT-Torlan |
|
|
))) там камни хуярят а не решеткиДобавлено (16 Апрель 11, 18:21) --------------------------------------------- или он про то что на базах?
|
|
UnShame, Rasiel, да блин, Голиаф на Централном Ноде! Который еще ехать не может!
|
|
А, это. Да это и не нычка.
|
|
Черт, видимо, Баллисту ты круто заныкал!
|
|
блядь,мне что помочь челу сказать где баллиста?
|
|
sanchoooo1, нет! Не надо! Я просто выражаю Rasiel-у респект, за то, что он делает крутые нычки! Добавлено (17 Апрель 11, 11:27) --------------------------------------------- Все! Нашел Баллисту! Хорошая вещь, однако! И заныкана круто!
|
|
какие ... поставили 1 и 4??!!!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
|
|
Каил, еще одна нычка
|
|
Rasiel, Их там 3 чтоле? JUS, точно не я! Я 5 поставил!
|
|
Каил, мб и больше
|
|
найдете, получите репу)
|
|
|
|
Музыку ты подобрал для карты замечательную. А с нычками жестоко вы так.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
|
Лучший из всех Торланов! У Рэзила, наверное, нет ни одной карты без нычки.
|
|
колбаса без нычки. хотя он даже не считает ЭТО картой. а мне нравится
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
|
|
Можете в личку мне написать, где спрятана баллиста, всю карту облазил, не нашёл. А колбаса действительно весёлая карта.
|
|
Сообщение отредактировал JUS - Пятница, 10 Июня 11, 09:04
|
|
?
|
|
внимательнее прочитайДобавлено (10 Июнь 11, 09:26) --------------------------------------------- короче. центральный нод.
|
|
Тьфу сначала подумал ты прикололся, ничего не написал в спойлере, а потом допёр что написано белым цветом.
|