о, как-то я пропустил эту тему, ну с 2006 года в УТ2004, где-то с 2010 ещё + УТ'99 тобеж 7 лет но сейчас я больше в 99 играю, т.к. чувствую, что в 2004 наигрался
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Играю 8 лет, раньше тренировал скилл с ботами, потом с живыми игроками по сети, затем начал изучать редактор карт, последнее время проник в исходные коды и смог сделать свой мод, скилл упал, но его больше не поднимаю, научился получать удовольствие от процесса игры и для меня не имеет значение, проиграл я или победил, последнее время занимаюсь созданием обычных карт для UT2004... интерес к УТ стал хроническим за столько лет... игра просто приносит удовольствие одним своим присутствием на ПК, не говоря уже о том, что я в УТ больше вижу площадку для творчества... Играю в среднем в день 1 час максимум... Остальное время смотрю фильмы и слушаю музыку... Последнее время бывает сижу в режиме спектатора, когда есть турниры, и просто наблюдаю за игрой...
Ушёл навсегда.
Сообщение отредактировал Redex - Четверг, 10 Апрель 14, 02:15