W.O.P.R. - Shall we play a game? No tears please, it’s a waste of a good suffering Кралл украл у Клары караллы ..xD Архивариус архивирует архив архиватором..так вот
W.O.P.R. - Shall we play a game? No tears please, it’s a waste of a good suffering Кралл украл у Клары караллы ..xD Архивариус архивирует архив архиватором..так вот
карты хороши,как и в балансе так в оформлении,отличные работы но на достигнутом не останавливайся и мы ждем продолжения "Только вперед! Идут назад или стоят на месте только слабаки"-Марнеллиус Калгар(Примарх Ультрадесанта)
Добавлено (15 Октябрь 11, 23:19) --------------------------------------------- Остались тесты, и я выкладываю карту! Времени у меня мало, 3 курс, самый тяжёлый! Но всё таки я доделала )
Режим WAR Карта будет подобна Ассаулта Много транспорта) получилась мясная карта Нестандартных текстур будет не много. Оформление простое, в принципе многово и не нужно было Вообщем подробности при выкладывании
Ща я у тебя спрошу, нахуй ты это написал и опять начнется пиздеж, какой я эдакий пэдуард и эдорас что посты набиваю, МНЕ ЩАС НЕ ДО ПОСТОВ!!! я картами занят, пытаюсь хоть как то мнение вырать, нет блядь, надо доебаться обязательно, вот что за люди такие?!
Добавлено (21 Октябрь 11, 19:08) --------------------------------------------- в том то вся и соль, ЧТО Я ЕГО НЕ РЕДАКТИРОВАЛ!!! а как только написал то сразу плез в раздел карт , смотреть на счетчик
хм, такое уже вроде пару раз было, еще у джуса вроде кто-то подъебывает, лол я тут не причем, есичо
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might