если ты думаешь, что тебя будут считать крутым, если ты будешь делать то, что делаешь сейчас и делал на сервере - ты хуй
Добавлено (01 Сентябрь 11, 20:11) --------------------------------------------- там должно быть "ты глубоко заблуждаешься" но ты в любом случае хуй, так что ты хуй
Vendetta, он в майне страдал херней джус добился своего, он устроил срач лол
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
JUS, я понимаю, тебе больше нравилось, когда админом был разиль, ну чтож делать сосать ногу например я тебе уже за сегодня 5 раз предлагаю пососать ногу, а ты все никак
мне не хватает всего. я разочарован в УТ, в анриле. Я разочарован в майнкрафте. Единственная игра, которая продолжает мне нравится ВоТ. и за последнюю неделю я уже раз 20 об этом думал. хотя какая вам разница? все, не буду нихуя писать, людям мозги выебывать.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (01 Сентябрь 11, 20:36) --------------------------------------------- там ничего интересного.
Добавлено (01 Сентябрь 11, 20:37) --------------------------------------------- было интересно, когда радуешься нахождению угля, золота, алмазов, а сейчас этих алмазов дохуя, ибо все читы используют
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced