Вот демки реально ужасные. Там видно всё норм ток от 1 лица, а так там игроки стреляют по пустоте и самих их не видно. ПС. Про лдг, поспекав неделю, уже можно было заснять глобальный пздц.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
О, то есть не только у меня лаги были с демками? Я когда играл, тоже хотел мув замутить, так вот у меня все игроки в демке жутко лагали - они то появлялись на мгновенья, то исчезали на пару секунд) у вас так же?
я тоже на Rip castle пронос флага "воздушный десант": прыгаешь на джамппад на башне своей базы, не доелтая до джампада посредине делаешь воллдодж, приземляешься на флаг, становишься на лифт и стреляешь в кнопку и фиг кто тебя после этого догонит:D
Офигеть, сток на рембо играете и не знаете, что у Мэйдэй права есть... я помню как-то на бинари играла. Там один игрок был афк, так Мэйдэй зашел как администратор и кикнул этого игрока.
Добавлено (10 Октябрь 11, 15:32) --------------------------------------------- На рипкасл игрок давид делал так: Брал флаг, ехал вниз, в телепорт, потом прыгал с вражеской башни, потом в середине с щилдом делал воллдодж и приземлялся на своем флаге. Ты этот пронос имел в виду, Шейм? Пс. А че за мистика с мишенью? Нахрена она?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)