Да, там кто то у стены крайней мультидоджился. Хотя это все равно не помогает на этой карте. Инвиз+ уничтоженный паладин, флаг схватить и наверх лететь потом додж и с щилдом вниз. Желательно иметь запас брони или здоровья, тк падение да и враги наверху могут убить. Или же можно на боковые прыгнуть, там уже не такой урон от падения. Можно внизу в подземелье тащить, но часто закаблучивают. Можно и сбоку со скоростью, но тоже не факт, что получится дотащить. Одним карта хороша: адреналин быстро набирается. И нямка посередине сильная.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
не, я-то знаю, первые места и хеды там зарабатывал.. но о мультидоджах в первый раз слышу. кстати, кто знает о нычке с айон пэйнтером на роадкилле?)
Добавлено (24 Октябрь 11, 18:33) --------------------------------------------- или, стоп. есть еще одна карта.. там миниган и маленький бассейн посередине, флака, рокет и лайта.. что за карта, вспомнить не могу..
Добавлено (24 Октябрь 11, 18:37) --------------------------------------------- к задрам тама: клан C:/ давно существует? просто сегодяня дохуя ц-шников увидел, а раньше о таком клане и не знал. Флаинг сосидж даже хотел добавиться туда..
насчет кибера - вендетта, ну как там?) а мне уже похуй, возьмут меня только в нубский клан, ведь я сам нуб, до iTS мне расти и.. да я туда никогда не попаду. кибер.. на рембо столько хороших, русскоязычных игроков, причем играющие раза в четыре лучше меня и их не берут. плохая идея. вообще, когда-нибудь найду клан, нууубский, который не жалко, месяцок пройдет и распадется.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Понедельник, 24 Октябрь 11, 18:38
Джас, ты говоришь про уродскую огис фанмап, я ее ненавижу, там без щилдджампов флаг фиг протащишь. Уродство. Пс. Там нет нычек. Я? Мне в клан нельзя, я же нубка. Я дружу с киберами и гетайрами, не более. Я технику не знаю, триалы не прохожу, какой нафиг клан?) А игроков не берут тк они молчаливы. А если пообщаться, то могут уже на заметку поставить.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Зиппи в кибере. Тя в кибер взять не могли. Наверное хэтаиру или дд.
Добавлено (24 Октябрь 11, 23:24) --------------------------------------------- джас, киберы с апой вроде помирились. Игроков у них меньше стало. А так на рембо еще клан пр распался
Добавлено (25 Октябрь 11, 14:34) --------------------------------------------- Vendetta, я даже не знаю, кто такие Апы. нет, знаю, но вообще никогда не встречался с ними. вроде тоже не нубы. хмм.. как же мой клан назывался.. рембговский.. русский.. а, {spirit}. зашел, пригласили, ушел, нету клана) подумаешь, год прошел..
Добавлено (25 Октябрь 11, 14:35) --------------------------------------------- а Расти в каких кланах был? я просто с расти очень даже знаком. на ганг ворсе с ним постоянно вдвоем играю)
Добавлено (25 Октябрь 11, 14:38) --------------------------------------------- Vendetta, кстати, я говорил о райз оф бруталити)
Добавлено (25 Октябрь 11, 14:43) --------------------------------------------- я не знаю, как вы там вокруг карты кружили, но мультыдодж есть)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Шейм он в кибере. Как УФО и МэйДэй. Джас, Расти был до этого в клане ДД. Там сейчас играет Пинки (знаешь такого, он любит использовать микрофон) А сейчас Расти в клане Гетайров. У них есть даже свой форум. Апа по силе чуть-чуть уступает киберам. Но апа еще и вредный клан.
Добавлено (25 Октябрь 11, 16:05) --------------------------------------------- Вообще в вцтф на рембо я видела следущие кланы: МИА ВМ Гетайры Кибер Апа Итс Элайт ДД
Джас, Расти был до этого в клане ДД. Там сейчас играет Пинки (знаешь такого, он любит использовать микрофон)
так это был ПИНКИ? фффак, я думал, я с расти знаком) теперь я за иТС. но так, чтобы оттуда повыганяли человек 10 и добавили меня, а то я там никого не знаю) блин, у меня есть выбр: задрачивать ТАМ, что будет невозможно после этой пятницы, ибо. хотя, вам интересно не будет, это уже мои личные дела. короче, в клан меня не возьмут точно. а если и возьмут, то только до этой пятницы, что по сути нереально, а если учесть, что я к уту приближусь нескоро, может даже только через год, так что пздц
Добавлено (25 Октябрь 11, 17:41) --------------------------------------------- про всякие ворлд оф тэнксы я вообще молчу, 15 минут боя, которые нельзя прервать это слишком много
Добавлено (25 Октябрь 11, 18:25) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Октябрь 11, 18:26) --------------------------------------------- НА-КО-НЕЦ-ТО! Я ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО НА НОРДИКЕ! С ХОРОШИМИ ИГРОКАМИ! ЮХУУУ