очередной мини подвиг на рембо-сервере, экшнсити. сижу в подвале, ем адреналин, расскидываю паучков. кстати, пауков лучше кидать так: сначала у входа в саму комнату с соткой, после того, как кто нить напорится - у угла с лестницой, потом наверху лестницы. я так на одном и томже чуваке киллинг спри срубал: он сначала на дальних паучках сдох, потом опять прибежал, опять сдох и т.д. ну так вот, сижу-сижу, потом паучки кончились, я вылез из подвала и пошел за патронами. по пути съел сотню брони и ридимир схватил. пошел обратно в подвал, там съел еще адреналина. сделал комбо инвиза и пошел с ридииром на базу врага. там одорвал танк, схватил флаг и побежал. убегать пришлось пешком, но я все таки добежал! В качестве доказательства, скрин)) http://img821.imageshack.us/img821/1421/shot00220.jpg
У меня не было таких уже героических случаев, так как в онлайне я недавно играю (диал-ап такой диал-ап). Но была парочка интересных случаев в UT2004. 1. На CTF Face Classic. Зашёл на какой-то сервак. Я сам не очень играю, но там вообще нубы были. И я их с завидным постоянством кемперил со средней снайперской позиции. Кого-то это видимо достало, и в меня выстрелили из редимера. Этого я не заметил, т.к. кемперил. Случайно нажал клавишу S, и отошёл почти к порталу. И тут ВНЕЗАПНО ракета ридимера. Он меня в портал толкнула, а сама взорвалась. В итоге - я остался жив. 2. На ONS Torlan летел на рапторе, меня снизу кто-то из аврила подстрелил. Я успел выпрыгнуть, а ракета раптора снесла. Когда упал, осталось 25 хелсов. А тут рядом чувак из вражеской команды с ракетницей. Увидел меня, побежал. И тут на него падает мой раздолбанный хищник. Самый прикол, что убил не упав прямо на чувака, а своим сплэшом.
1. Ыы круто)))) 2. У меня такие убийства были только когда я выйду с раптора, а он сам потом падает. а вот прыжком на врага я врагов еще никогда не убивал(
Так-так... ME , Isus Ru... Paranoi renegade...знакомые все лица.. МЕ норм, ренегат приверженец шока и лайты Изус не очень... Паранойя пожалуй сильнее остальных.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)